450円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-11

スーパーで一度購入して以来、鍋のタレはこれと決めていましたが、なかなかスーパーで売っていなくてネットで検索したところ楽天でみつけたので、即購入しました。スーパーで購入するより少々お高いですが、それでも食べたいお気に入りの味です!

5 2013-11-10

間違いなく一番!
近所のスーパーで、『炭や モツナべのもと』ホルモンと塩だれのの素を発見購入。食べたところ、この塩ベースホルモン鍋の旨いこと旨いこと!モツが苦手な娘が何回もおかわり。すぐにまた食べたいとリクエストまで(^^)
再度スーパーにいっても全然入荷せず困っていましたところ、直接『炭や』さんのHPで『ちゃんこ鍋の素』なるもの発見。モツナベ用に購入。やはり深みのある塩味で大満足。シメは、雑炊、麺どちらも美味しかったです!
モツ鍋用のホルモンが、販売してないのがとても残念ですー
無くなったらまた注文しまーす

5 2012-01-26

毎年この時期購入しています!
昨年購入したうちの1つを会社の人におすそ分けしたら「今年もあのタレ注文しておいて!」と言われ、周りを巻き込んでのリピ買いです♪
この塩タレ以外の市販の塩タレではもう満足できないんです。どんな具材でも合いますよ♪
味は、結構濃いので、我が家では若干水の量を増やしています。
また来年も購入するつもりです〜

5 2020-11-20

鍋は絶対コレ!
12〜13年前にまたまたスーパーで購入して食べたところ美味しくて、ずーっとリピートしてたのですが…最近見かけなくて探してたところ楽天で発見し即購入しました!
鍋タレNo.1ですね。

5 2014-02-25

これは美味い!またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他