• trompete39さん
  • trompete39さん

5 2022-06-07

初めて購入しましたが、ビールのつまみにも、子供たちのおかずにも大好評でした。すでに再注文していますので、よろしくお願いします!

5 2022-03-14

晩酌用
最高に美味しかったです!5家庭に配りましたが、みんなから高評価でした!リピートします!

• Nenekoさん
  • Nenekoさん

5 2020-08-17

コリコリしてて美味しいですね。生臭さなど全くなく、砂肝に馴染みのない子どもたちも喜んでいました。

5 2021-09-15

いうも購入しています!
うまくて、さっと料理できて便利!

5 2021-08-29

食感がコリコリでいい!
普段、焼き鳥で食べるすなぎもの食感よりも、格段に違いがあります。びっくりするくらい美味しいです。飽きずに食べることができました!

5 2020-12-14

味付けも良い。そのまま焼いても良いが、モヤシと炒めるとクセになる美味しさ。酒のアテに抜群だ。
また、購入したい。

4 2020-08-10

追記あります。
まとめて5つ頼んだのに
3つしか入ってませんでした。
後から送ってくれるんですかね?
口コミが良くて食べるの楽しみにしてたのに
残念でしかない。
追記
対応が早かったです。
送られてきた時は大変残念に思いましたが、対応が早く良かったです。
砂肝もとても美味しかったです。

• robin8888さん
  • robin8888さん

4 2020-04-25

とても美味しくいただきました。また注文します。

5 2020-04-03

うますぎっ
コリコリして味も最高!家で焼肉気分を存分に味わえます。リピ決定です!

5 2019-06-14

美味しい
いつも塩ホルモンのプレミアムを購入していますが今回は塩ホルモンと合わせてこちらも購入しました。とても美味しいです。4歳の子供も気に入ってました。リピートします☆

• rire40kさん
  • rire40kさん

5 2013-10-04

炭やのホルモンは旨い!
砂肝おいしいです。高タンパク低カロリーで旨い!
コリコリ♪

5 2012-09-16

美味しいです。くせもありません。子供にも人気です。

5 2011-10-27

これ絶品
これも毎年購入の定番品!我が家のBBQには欠かせない一品、これを目当てに友人も集まるくらい(^_^)v炭火で最高よ

5 2010-06-29

美味しい♪
塩鶏すなぎも、初めて食べました。食べやすいように丁寧に切れ目が入っていて味もしっかりしていて、とても美味しかったです。また食べたいです。

2 2023-07-04

少し、塩気がきついと思います。お酒を飲まれる方には適なのでしょうが・・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他