5 2023-09-17

久々の当たり
お酒のおつまみにもなるし、ご飯にも合う!
リピ確定!

5 2023-06-23

同梱でお試しに1つ購入してみましたが、大正解でした。歯ごたえが良くガーリックがきいていてとてもおいしかったです。

5 2023-03-17

やっぱりサガリは美味しいですね〜〜 味も食感も大好きです

• Ttt0327さん
  • Ttt0327さん

5 2022-12-15

何度食べても
美味しいお肉です。飽きない味なので、この味を守って欲しいです。

5 2022-06-06

サガリといえば旭川!それを静岡で食べれるのですごくうれしいです!しかも塩味!リピなのでこれからゆっくり家族で食べます!

5 2023-01-27

とても対応が早く、とても美味しく頂きました。なくなりそうな頃に次回も注文しようと考えています。

5 2023-01-24

冷凍とは思えない美味しさでした!柔らかくて美味しかったです。

5 2022-11-11

本当においしいです!
なにより綺麗なお肉!
噛めば噛むほど味わい深い!
ぺたんこ冷凍で解凍もしやすい!
絶対に癖になります♪

4 2022-10-27

店舗で食べてから好きになり、離れている家族へも味を楽しんでもらおうと購入。
とても喜んでもらえました。

5 2022-10-07

やわらかくて美味しかったです。
おかずとしても、お酒のつまみとしても最高です。

5 2022-09-16

香り、味わい、うま味、全部が満点!
冷凍で届く肉には期待していなかったが、こちらは別格!!
ぺったんこに梱包してあり、解凍もスムーズでそこもポイントが高い。
ぜひ皆様にも食していただきたいお肉です。

5 2022-09-12

やわらかくて、塩味も最高にちょうど良く、めちゃめちゃ美味しいです!
リピ決定で、いつも冷凍庫にストックしてます。

5 2022-08-12

おいしかったです
札幌のお店で食べて以来でした!なかなか北海道には行けないので、取り寄せました。北海道に行った気分になれました。友人家族と一緒にいただき、美味しかったです。友人家族も喜んでいました。

4 2022-08-11

商品自体はいつも通り、問題なく美味しかったです。

5 2022-06-30

子供の頃から食べてます。親に送って貰って食べていましたが、頼むのも忍びなく、今回自分で購入してみました。塩加減がちょうど良く、噛めば噛むほど味が出て、昔から変わらず美味しいです。
網焼きプレートで脂を落としながらカリっとなるくらい焼くと更に美味いです。
キャンプの時に炭で焼くと更に旨味倍増します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他