• miiijさん
  • miiijさん

5 2023-12-20

北海道物産展で購入し、とても美味しかったのでリピートです。
まさか楽天で購入できると思わず、嬉しくなっていろんな種類をまとめ買いしました。
すぐ発送していただけて、年末年始に間に合ったので食べるのを楽しみにしています!

5 2023-01-10

リピーターです。。。
配送も梱包も問題ありませんでした。何度か購入しておりますが、スタッフさんに感謝申し上げます。また、お願いします。

5 2023-01-10

塩ホルモン、炭焼きで焼いたら最高でした。
とても満足、スーパーで買うのとは違う、歯ごたえ味文句なし。又注文したいですね。

5 2022-12-16

ホルモンをよく買って食べますが、この塩ホルモンは当たりです!めっちゃ美味しい!

5 2022-09-04

ホルモンが苦手な妻も「おいしい」と言って食べてくれました。
リピート確定です!

5 2022-06-18

会社でみんなで買ってます。
炭やさんのファンが着々と増えてきてますよ

5 2022-03-29

リピーターです。。。
また、リピさせていただきました。いつもどうり大変美味しくいただきました。私のお酒のお供には、欠かせません。また、お願いします。

5 2012-05-02

美味しいです!
「炭や塩ホルモン(上)」どうしても食べたくて注文しました。久しぶりに食べましたがホルモンも塩加減も絶妙です!

4 2020-05-17

炭や、というより朝吉かな
元旭川市民としては、豚の塩ホルモンが愛おしい訳でネットで購入。さすがに馬場ホルモンは手に入らないまでも炭やなら…と思い購入。しかし、プレミアの方は、炭やというより朝吉のホルモンを思い出してしまいました。これだよ、これ…懐かしい。東京では絶対に食べられない味、最高でした。

5 2021-12-20

賞味期限が長いので、半年前に購入したのをストックしてて食べました。
味は最高に旨い。

• sikmomさん
  • sikmomさん

5 2021-10-13

美味しいです!
はじめてこちらの塩ホルモンを食べたのは地元の北海道物産展で購入した時でした。とても美味しくてそれからは毎回購入していたのですが物産展がやっていない間でも食べたいなと思い、ネットで調べていたら楽天で購入できることを知り早速購入しました!3人前でこの価格、味は本当に満足です!塩ホルモン以外も美味しいのでおすすめです!焼いている時の匂いは強いと感じる方もいるそうですが私はその匂いも好きです!また無くなり次第購入したいと思います。

5 2021-09-10

噛めば噛むほど味が出て、呑み込むのが勿体ないぐらい(本当に!)美味しいです!!

4 2021-08-05

豚ホルモンとは思えない
お友達からスタンダードの塩ホルモンをいただき自分でも頼んでみようと思い選んでいると上ホルモンがあり試しに買いましたがとてもお手軽で臭みも少なく美味しかったです。
臭みが少し気になる場合はフライパンで焼いた後バーナーで炙って食べると気にならなかったです‼️
お値段は張りますが味は良かったです‼️

5 2020-11-02

前回購入して美味しかったのでまた、購入しました。塩加減がいい塩梅です。

• robin8888さん
  • robin8888さん

4 2020-04-25

家で食べる焼肉関係はなんとなく味が半減。
しかし、このホルモンは美味い。5ではなく4なのは少し味が濃い。
濃い味好きな人は5だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン