5 2023-04-16

絶品です。
北海道旅行でふと炭やに立ち寄り、その旨さに感動。味か忘れられなく、今回で5回目のリピートになります。地元で味わうのとお取り寄せで味が異なる商品もありますが、このホルモンは、自宅でいただいても、絶品です。

• midoooriiiさん
  • midoooriiiさん

5 2023-12-16

旭川市民です
旭川出身なのでホルモンと言えばこちらです。外焼肉も、家でフライパンで焼いても美味しいです。一度食べてみて欲しいです。

4 2023-07-04

もう何度も頂いております、私の定番食品となっております。ねぎを混ぜたり、ホッキ貝と一緒にバターを使って炒めて食べたり、とおつまみにとても重宝しております。これからもリピーターとして利用させていただきます。

4 2023-05-15

ホルモン好き
息子に送りました!
北海道のアンテナショップで塩ホルモンを以前購入し、美味しかったのでセットを注文しました。サガリが特に美味しかったそうです。
今度自宅用にセットを買ってみます。

5 2023-04-16

地元の味!
何度もリピートしてます。
家族も大満足。冷凍庫のストックがなくなると注文してほしいといいます。
対応も迅速です。いつもありがとうございます。

5 2023-03-20

この塩ホルモンは、味がいいです。自分好みです。酒の肴には、最高ですね。

5 2023-03-17

間違いなしのあじです!炭で焼くときは脂が落ちてカリッとなりますが フライパンで焼くときは脂が出てきたらふきながら炒めてカリッとさせてます!めちゃ美味しいです

4 2022-07-23

色々、購入しました。まだ全てを食べてはいないです。塩ホルモン、美味しかったです。他の購入したものを食べるのが楽しみです。

5 2022-06-06

安定の味!!安心して食べられる!おいしさ!塩ホルモンといえばこれです!

5 2023-01-19

食べたいと思ったら直ぐに手元に
注文したら直ぐに届けていただけるので、食べたと思ったら注文しています。
成長盛りの子供たちが大好物で、塩ホルモンは焼けば直ぐになくなってしまいます。
柔らかくて噛めば甘い油が口の中に充満して、いつまでも噛んでいたい気持ちになります。

5 2023-01-11

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

5 2023-01-10

リピーターです。。。
何度も購入させていただいております。リピーターです。お酒のつまみ、ご飯のお供に大活躍しております。我が家の冷凍庫のストックには、欠かせません。スタッフの皆さんに感謝申し上げます。

4 2022-10-27

店舗で食べてから好きになり、離れている家族へも味を楽しんでもらおうと購入。
とても喜んでもらえました。

5 2022-09-12

一度食べたらやみつきになります!うちの冷凍庫のストック食材決定です!!
酒のつまみにも、ご飯のおかずにも、時間が無い時でもすぐに焼いて食べれるので最高!

5 2022-08-06

いつも購入してます
やっぱり炭や塩ホルモンは、めちゃ美味しい

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン