【米 10kg】コシヒカリ 10kg / 新潟産 米 ...(越後の稲穂屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

いつもお世話になっております。大変喜んでもらいました。

5 2019-06-27

いつもお世話になっております。大変満足しています。またお願いします。

5 2019-05-27

いつも大変美味お米有難うございます。またお願いします。

5 2019-05-07

安くておいしいです。また購入しようと思います。

4 2019-05-06

毎月、毎月、大変美味お米有難うございます。またお願いします。

5 2019-04-01

いつもいつも大変美味、お米ありがとうございます。妻の実家に、送らせて頂きまして大変喜ばれております。またお願いします。

5 2019-03-22

5 2019-02-25

リピ買いです。
とても美味しいです。
喜んでます

5 2019-01-12

実家に届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-17

5 2018-11-27

5 2018-10-01

大変美味しいお米
甘みが豊富で冷めてもモチモチと美味しいお米でした。又リピしようと思います。

5 2019-06-11

美味しかったです。
お米自体がとても白いです。他のお米と比べると一目瞭然!
米のとぎ汁が最初から薄いのしか出ず、炊きあがりも粘り、香りが申し分無かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-05-30

コシヒカリは甘みもありおいしかったです。たきあがりもふっくらできあがってよかったとおもいます。
お値段も安く手に入り満足です。

5 2019-04-01

息子大喜び
最近子供たちがよく食べるようになり、特に小学生の息子が白米大好きなので消費量が増え、今回初めてこちらの10キロを買いましたが、業者さんが玄関まで運んでくれますし、炊いたご飯はとても美味しくて、息子が毎日楽しみにしています。また無くなったらこちらをリピしようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米