【新米】こしいぶき 15kg 新米 / 新潟産 米...(越後の稲穂屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日00時00分〜2020年09月10日00時00分
  • 5 2019-05-27
  • すっかりリピート!
  • 大好きなコシヒカリが値上げ。。評判の良いこしいぶきをお試しで購入した際は想像以上の美味しさに驚きました。コシヒカリよりも主張しすぎないあっさりした甘さがあり、なんだろう。その味わいがとってもおかずに合うのです。家族もご飯がすすむすすむ止まらない。今回はクーポンでお得にお買い物させて頂きました。お米がなくなりそうな時も注文後すぐに届けて下さるので感謝。いつも誠実な仕事ぶりで信頼で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • お弁当に
  • 無洗米並みに水を、ぐんぐんぐんぐん、吸うお米です。とにかく水加減は、多目の量で炊いてます。あっさりとした味なので、和食・洋食どちらの料理にも合います。粘りと甘味は無いですが、保温でベトつかない、崩れにくい・しっかりとした粒なのでしょう‥。このお米の特徴を楽しみながら、愛情たっぷりのご飯を作ります〜! ・・・(続きを読む
  • me8685さん

5 2019-05-27

すっかりリピート!
今回はクーポンでお得にお買い物させて頂きました。お米がなくなりそうな時も注文後すぐに届けて下さるので感謝。いつも誠実な仕事ぶりで信頼できる貴重なお店ですね。これからも応援しています!

4 2018-04-07

おいしかった。やっぱりお米は配送してくれると楽でいい。

5 2018-02-06

美味しいお米です。
何度もリピしているお米です。きれいなお米で炊き上がりもふっくら、ツヤツヤ!本当に美味しい!

5 2017-11-22

美味しい
2度目の購入です。母が新潟生まれで育ってきたので、お米は美味しいのを食べたくて前回購入し大好評でした。家族みんな美味しい!と絶賛しています。おススメです。

5 2017-10-24

美味しいお米
今まで食べたお米の中で一番美味しいです。ツヤツヤでふっくらと炊き上がり家族みんな絶賛しています。さすが新潟産だけあって最高に美味しい!なくなったら、リピします。

4 2011-11-29

何度も買っているから味は多分美味しいでしょう。だけど値段が高くなりすぎ!

• purin7218さん
  • purin7218さん

5 2013-10-12

毎回美味しく頂いております
毎回美味しく頂いております。
前回、切らしてしまっていたのを忘れ7ていて
お米を炊く時にあわててスーパーへ買いにいったのですが
魚沼産コシヒカリを買ったのに。
全然美味しくなくて・・・。高いお米だけにとっても残念な
買い物をしてしまいました。
産地直送とこれだけ味が違うんですね。
正直、こちらで購入している品より高いものなのに
こしいぶきの方が断然美味しい。
冷めてももちもち感は失われないし。
おべんとうに持っていくとその違いが
はっきりとわかります。
次回は切らす前にお願いしようと思っております。
今後もよろしくお願いします

5 2017-07-13

美味しい
この値段で期待してませんでしたがとても美味しいお米です。子供も喜んで食べています。

5 2015-05-24

美味しいです。
大変おいしくいただいております。5キロ入りが保存に最適でした。

5 2017-03-07

迅速な対応◎
腰を、痛めてしまい
日々の買い物も困ってしまい
重い米など、通販で購入しようと
思っていたところが、
もう無くなってしまう
どうしようと……
本当に迅速な対応

5 2016-12-12

リピーターです
最近は、このこしいぶきにハマってます。甘みがあってとても美味しいです。オススメですよ!ショップは、いつも対応が早く丁寧です

• nakaji3657さん
  • nakaji3657さん

5 2015-01-24

味の感想
いつものように今回ももっちりで大変おいしいお米でした。又なくなりましたら注文いたします。

5 2014-10-10

お米
後払いもでき本当に助かります。こしいぶきを購入しましたがやはり冷めても美味しいです。

5 2014-03-13

おいしいです
おいしくて我が家の定番です!
値段がもう少し安ければもっと
いいですね

4 2014-01-23

おいしいです
家族みんなおいしいと好評です。
他にはあまりない15キロという量も
うちにはぴったりだしリピート決定です

関連ジャンル 食品米・雑穀白米