【特A米】極上魚沼産コシヒカリ 10kg / こ...(越後の稲穂屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

さっそく届いたので食べました。やっぱり魚沼産こしひかりは、美味しかったです。値段も安いと思います。

5 2019-03-27

一度
送ったら…このお米以外は美味しくない…孫もおかわりしまくりもりもり食べ大好き!なくなると連絡が入り注文をいれてあげてます!小さい子にも良い美味しい物がわかるんだな…ばぁーのお米は美味しいよ…と言われます!毎回スピーディーにお届けありがとうございます!

5 2019-02-13

本当
美味しいです…冷めても美味しくお米はツヤツヤ…毎回スピーディーにお届けありがとうございます!

5 2019-02-07

プレゼント
美味しい…美味しい…大変喜んでくれています!本当スピーディーなお届けありがとうございます!

5 2019-01-15

本当
つやつやホクホクふっくら出来上がり美味しくできあがり-本当美味しいお米です!孫がおかわりしまくりです-

5 2018-12-30

父母に贈りました。いつも、とても美味しいと喜んでくれます。なので、リピーターになっています。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に(^^)
引越し祝を頂いたお礼に贈りました。
実家の皆めちゃくちゃ美味しいととっても喜んでくれました(^ω^)お弁当に入れて冷めても美味しいらしいですね(^^)

5 2018-11-11

本当
美味しいです!ツヤツヤホクホク甘くて美味しいです!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2018-10-02

美味しい
色々食べでも…やっぱり一番美味しく食が進みます!孫はこのお米だとおかわりします…毎月送ってあげないとです!毎回スピーディーにお届けありがとうございます!本当美味しいです!

5 2018-08-14

大変
贈り物に大変喜ばれます-!ありがとうございました。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱり美味しいープレゼントしても…大変喜ばれます!ありがとうございました。

5 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で
新築、出産のお祝いの内祝として贈りました(^^)以前、両親に贈ったところ大変喜んでいたので、贈り物はこのお米にしてます(^^)今回は親戚に贈りました(^^)

5 2019-05-20

いつも美味しく食べています。
又、リピートお願いします。

5 2019-04-12

これしか無い!
うちのご飯は、このお米と決めています。他の米は食べたく無い。他人にもお勧め致します。

5 2019-02-24

我が家の愛食品
我が家は此方のお米が無くては困る位大好きです。
此からも、ずーっと食べたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米