【お米】極上魚沼産コシヒカリ10kg / 平成3...(越後の稲穂屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

本当
つやつやホクホクふっくら出来上がり美味しくできあがり-本当美味しいお米です!孫がおかわりしまくりです-

5 2019-01-02

愛食品
毎年、美味しいお米が食べれるって幸せです。
そう思わせてくれる此方のお米。
此れからも、ずーと宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-30

父母に贈りました。いつも、とても美味しいと喜んでくれます。なので、リピーターになっています。

5 2018-12-13

実家に(^^)
引越し祝を頂いたお礼に贈りました。
実家の皆めちゃくちゃ美味しいととっても喜んでくれました(^ω^)お弁当に入れて冷めても美味しいらしいですね(^^)

4 2018-12-07

美味しいお米でした
知り合いと美味しいお米を食べたい!っと奮発して購入。精米は前日でした。炊き立てを美味しくいただきました。

5 2018-11-14

他人にも進めたい。極上品
これこそ、コシヒカリ。最高!また必ず買います。

5 2018-11-11

本当
美味しいです!ツヤツヤホクホク甘くて美味しいです!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2018-10-02

美味しい
色々食べでも…やっぱり一番美味しく食が進みます!孫はこのお米だとおかわりします…毎月送ってあげないとです!毎回スピーディーにお届けありがとうございます!本当美味しいです!

5 2018-10-01

お気に入りで、いつも美味しく食べてます、
まだリピートします。

5 2018-08-14

大変
贈り物に大変喜ばれます-!ありがとうございました。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱり美味しいープレゼントしても…大変喜ばれます!ありがとうございました。

4 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い対応でした、又購入しようと思います。

5 2018-07-30

美味しいお米です、
お気に入で切れるとリピートしています。

5 2018-06-04

美味しい米で、お気に入りなので
リピートしました。

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初産で お嫁ちゃんの実家へ。息子も お世話になるので現金は 失礼だと思い こちらの お米をおくりました。魚沼産で、布袋に五キロずつ入っていて上品だし 贈り物にピッタリ!あちらの お母様も ひゃあ〜!と びっくりしたそうです。色々探しましたが これに 決めて良かったです!うちでも、こんな高級な お米一度は 食べてみたいな…(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米