【新米】極上魚沼産コシヒカリ 10kg 平成30...(越後の稲穂屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

美味しい
色々食べでも…やっぱり一番美味しく食が進みます!孫はこのお米だとおかわりします…毎月送ってあげないとです!毎回スピーディーにお届けありがとうございます!本当美味しいです!

5 2018-08-14

大変
贈り物に大変喜ばれます-!ありがとうございました。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱり美味しいープレゼントしても…大変喜ばれます!ありがとうございました。

4 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い対応でした、又購入しようと思います。

5 2018-08-10

コシヒカリ
受け取りました。ありがとうございました。

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初産で お嫁ちゃんの実家へ。息子も お世話になるので現金は 失礼だと思い こちらの お米をおくりました。魚沼産で、布袋に五キロずつ入っていて上品だし 贈り物にピッタリ!あちらの お母様も ひゃあ〜!と びっくりしたそうです。色々探しましたが これに 決めて良かったです!うちでも、こんな高級な お米一度は 食べてみたいな…(笑)

• 3mariaさん
  • 3mariaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-02-24

魚沼産のお米は美味しいに決まってます!
魚沼産米は水がいいのかな。苗そのものがいいのかな。お生まれがよしか。御育ちがよしか。安心して白米を味わえます。最近、炊飯器が主に似て古いのか、もっともっと美味しく炊けるはずなのにと思案中。水が少なめなのかな。炊飯器で変わるかな。皆さんからお知恵を頂けたら、米大好き人間はうれしいです。宜しくお願いしまーす。(もっともっと美味しく炊いて銀シャリ大好き旦那様に差し上げたい妻より)

5 2018-01-15

美味しお米
一度は食べてみたい魚沼産コシヒカリ、初めて注文してみましたが、美味しかったです。満足です。

5 2017-12-26

此で安心
いつも、5キロ購入するのですが、年末年始に親戚や友達が来るので今回は10キロ購入ました。
此で安心です。

5 2018-10-01

お気に入りで、いつも美味しく食べてます、
まだリピートします。

5 2018-07-30

美味しいお米です、
お気に入で切れるとリピートしています。

5 2018-06-04

美味しい米で、お気に入りなので
リピートしました。

5 2018-05-19

リピ
ゴルフコンペの景品にいつも使わせて頂いております!

4 2018-04-26

長い事お世話になっております。私の口がまずいのか、少々甘みが少ない気がします。
期待と安心でお世話になっているので、気のせいだけなら良いのですが?数カ月で新米も出ますね
更なる期待です

5 2018-04-13

商品のレビュー遅くなりました、
すごい美味しいご飯でしだ〜
粘り、歯ごたえ、味、色、理想なお米だと思います。又、よろしくお願いします~~

関連ジャンル 食品米・雑穀白米