フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社...(コタサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社 一番新しい製造の商品をお届けしています。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

体調が良くなったと実感
一包づつ飲みやすい上、美味しく毎朝頂いています。豆乳を入れると分離するので牛乳でカフェ・オ・レにしています。長年飲んでいたレギュラーコーヒーから置き換えてみたら、体調が良くなりました。続けたいです。

5 2020-05-25

味わいが強くなく飲みやすいです。続けようと思います。

• Gakirieさん
  • Gakirieさん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-11

2回目の注文です。丁寧に包装されていて、注文後4日で届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

箱のない状態でメール便で届き、安く購入できて大変満足です。

5 2020-11-12

フィットライフコーヒー
まだ飲み始めたばかりですが飲みやすくて身体にいいのを期待してるところです

• tairanoさん
  • tairanoさん

5 2020-07-16

二度目の購入です。毎朝 起床時に飲んでいます。その成果か回腸な毎日です。

5 2020-06-20

飲みやすいです
いつも丁寧な梱包で届きます。血糖値が高い訳ではありませんが、おやつのお供として、愛飲しております。

5 2020-06-01

フィットライフコーヒー×60包
私は1年半くらい、大変美味しく飲んでいます。

5 2020-03-27

褒められています。
さて何年くらい続けているかわかりませんが、飲んでいる父が、担当医に、なにか飲んでるの?血圧安定してますよ!と褒めやめているそうです!食後にこのコーヒーしか飲んでません。今後も買い続けると思います。

• こも9622さん
  • こも9622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-04

病院からの便秘薬を毎日使っていましたが、朝一杯のこのコーヒーでとっても快腸で
薬も一日おきにしました。もう少し様子を見ながら、やがては薬を辞めてもと思ってます。

5 2020-03-03

ずっとリピーターです。
これからもリピーターです。

5 2019-08-03

娘もはまってます。私は、牛乳入れると美味しいです。

5 2020-02-23

すぐにきた!!
別のところで頼んでいたのですが、どーしても直ぐに欲しいと言われたので、こちらで頼ませて頂きました。
味は普通の珈琲です!効果は本人いわく「ある!」そーなので、気になるかたは試してみるのもいいかもですよ!

5 2019-12-22

愛飲しています。母にプレゼントしようと思っています。

5 2019-11-02

コンパクトになっていて
受け取りやすかっです。