フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社...(コタサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社 一番新しい製造の商品をお届けしています。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-10

リピートです
主人が飲んでいますので、無くなり次第リピートしてます。6日に注文して、9日に届きました、早くて助かりました。

4 2020-04-01

気に入ってます
リピートです、朝食時に飲用しています。味もよく邪魔しない感じで気に入ってます。

4 2020-12-17

中性脂肪の高い私には
毎日、朝食時に飲用しています。中性脂肪の数値が高い私にとってはあっているのかなと思います。これからも続けていこうと思います。

4 2020-03-16

ルナ
少し太り気味 ダイエットに良いかなぁと思って購入しました^ ^ 薬だと 飲み忘れが多いけど コーヒーだと ご飯時とか おやつの時に 飲めて忘れ無いと思います。味は 普通のコーヒーと同じ味です。飲みやすいです。期待して 続けていきたいと思います。

4 2020-02-23

分かりませんが
糖尿の有る、主人が買って欲しいとのことで、お高いので、色々調べたら、箱から出して、平らにして、メール便で送れば、送料無料と言うのがあったので、頼んでみました、効果があるかはまだ来ていないので分かりませんが⁉

• tt8286さん
  • tt8286さん

4 2020-02-01

薬と思って、、、
まあ味は元々期待してなかったので特に可もなく不可もなくでした。
とりあえず昼食前に飲んで様子を見ようと思います。