フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社...(コタサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社 一番新しい製造の商品をお届けしています。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • 体調が良くなったと実感
  • 一包づつ飲みやすい上、美味しく毎朝頂いています。豆乳を入れると分離するので牛乳でカフェ・オ・レにしています。長年飲んでいたレギュラーコーヒーから置き換えてみたら、体調が良くなりました。続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • あきらん99さん
  • 2 2020-12-25
  • あまりコーヒーの味がしません。飲む時間、採血時間をかえて血糖値を測りましたが、変化はありません。すぐには効果はないかも・・多めに購入しましたのでこれからを期待します。 ・・・(続きを読む
  • isi-shuuさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-12-10

リピートです
主人が飲んでいますので、無くなり次第リピートしてます。6日に注文して、9日に届きました、早くて助かりました。

5 2020-06-12

体調が良くなったと実感

5 2020-05-25

味わいが強くなく飲みやすいです。続けようと思います。

4 2020-04-01

気に入ってます
リピートです、朝食時に飲用しています。味もよく邪魔しない感じで気に入ってます。

• Gakirieさん
  • Gakirieさん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-11

2回目の注文です。丁寧に包装されていて、注文後4日で届きました。ありがとうございました。

4 2020-12-17

中性脂肪の高い私には
毎日、朝食時に飲用しています。中性脂肪の数値が高い私にとってはあっているのかなと思います。これからも続けていこうと思います。

5 2020-11-15

箱のない状態でメール便で届き、安く購入できて大変満足です。

5 2020-11-12

フィットライフコーヒー
まだ飲み始めたばかりですが飲みやすくて身体にいいのを期待してるところです

• tairanoさん
  • tairanoさん

5 2020-07-16

二度目の購入です。毎朝 起床時に飲んでいます。その成果か回腸な毎日です。

5 2020-06-20

飲みやすいです
いつも丁寧な梱包で届きます。血糖値が高い訳ではありませんが、おやつのお供として、愛飲しております。

5 2020-06-01

フィットライフコーヒー×60包
私は1年半くらい、大変美味しく飲んでいます。

5 2020-03-27

褒められています。
さて何年くらい続けているかわかりませんが、飲んでいる父が、担当医に、なにか飲んでるの?血圧安定してますよ!と褒めやめているそうです!食後にこのコーヒーしか飲んでません。今後も買い続けると思います。

4 2020-03-16

ルナ
少し太り気味 ダイエットに良いかなぁと思って購入しました^ ^ 薬だと 飲み忘れが多いけど コーヒーだと ご飯時とか おやつの時に 飲めて忘れ無いと思います。味は 普通のコーヒーと同じ味です。飲みやすいです。期待して 続けていきたいと思います。

• こも9622さん
  • こも9622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-04

病院からの便秘薬を毎日使っていましたが、朝一杯のこのコーヒーでとっても快腸で
薬も一日おきにしました。もう少し様子を見ながら、やがては薬を辞めてもと思ってます。

5 2020-03-03

ずっとリピーターです。
これからもリピーターです。