送料無料 フィットライフコーヒー10包( メ...(コタサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-16

効果を期待して
最近糖質をとると太る実感があります。味はまあまあです。
豆乳やミルクを入れて頂いています。
血糖が上がりにくいのを証明はできないけど、信じて飲んでみます。

4 2019-06-11

美味しく頂いてます
濃いコーヒーが好きな私には、最初はちょっと物足りなく思いましたが 今は慣れてきて 美味しく感じられます。ありがとうございます。

• ルナ4085さん
  • ルナ4085さん

5 2019-04-24

美味しくないと思ってました!
家族の為に買ってみましたが、たまたま、コーヒーが切れていて、飲んでみたところ、ん?!美味しい!と思いました!CMは、嘘ではないと実感しました!

5 2010-12-11

おいしかったです。
家系が糖尿病なので年を重ねる毎に血糖値が気になっていました。食べるのは大好きだし何かいいものはないかなって思っていた所テレビでこの製品を知りました。コーヒーとしても味はいいのではないかと思います。

• rei2020さん
  • rei2020さん

4 2016-05-28

意外と普通のコーヒーと違いないので普通に飲んでました。

5 2015-12-09

普通のコーヒー
父が糖尿病なので飲ませようと思って購入しました。
普通のコーヒーと同じ味で飲みやすいそうです。

5 2015-01-04

飲みやすいと思います。
配送がはやく、助かりました。

4 2014-10-22

美味しいです。
植物繊維が取れるって事で試しに飲んでみました(*^^*)調子いいので、大きな箱を購入しようかと考えてます。

4 2014-01-28

飲み辛くは無いですが、コーヒー味かというと?て感じです。
でも血糖値がこれで改善できれば、期待したいです。

5 2013-10-02

想像以上に飲みやすく、美味しかったです。
長く続けられそうです。

5 2013-08-21

食物繊維&糖質制限
緑茶タイプを飲んでいますが、便秘気味の時や、時々コ―ヒ―も飲みたくなる時に購入。、かと言って30包を買うほどでもない時に購入します。こちらはやる事が早い。

5 2013-02-22

試してOK
我が妻からも希望を頂戴した。早速追加の予定です。

5 2013-02-08

お試しに
テレビで見てお試しに購入しました。まぁ少し匂うかな(笑)

4 2012-02-01

コーヒー
どんな味かな?と新聞の折込を見たときに思い、こちらで10包で試せるのを見て購入。味は、普通にコーヒーの味でした。これで食物繊維をとれるなら続けるのもありですね。あとは、お財布との相談かな?

4 2012-01-27

血糖値が下がるなど効果は血液検査をしていないのでわからないけど、おいしくいただけました。これなら続けられそうだし、リピートしてみようかな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値