送料無料 フィットライフコーヒー30包入 ...(コタサンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 フィットライフコーヒー30包入 おまけ5包贈呈中

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

毎日一包飲んでいます。惜しく頂いています。有難う御座います。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2021-02-08

前回、お試しを購入して自分に合っていたので今回こちらを購入しました。毎日1〜2袋飲んでます。

5 2021-01-21

発送まで少し時間がかかりましたが、商品は以前から購入してています。毎日飲んでいます。又注文します。
有難う御座いました。

5 2019-04-04

早い安い
思いの外 お届けが早くてびっくりしました
プレゼントも付いていたので お値段も良心的で良かったです

5 2013-10-18

効きそう
楽天のお店の中で、おまけがついて、お得なので、こちらで購入しました。
初めて飲みましたが、
皆さんのレビュー通り、普通のインスタントコーヒーと同じような味です。
血糖値については、測ってないので、わからないのですが、健康のために飲みはじめました。
これを飲むと、お腹がゴロゴロ、活発になります。
もともと快便なので、変わりはないはずなのですが
お腹がスッキリしたような、なぜか気分もスッキリして、何か効き目がありそうです。

5 2012-09-14

効果ありそうです
ホットでもアイスでも飲みやすいです。味は皆様が書かれているよう普通のインスタントコーヒーと同じです。食後に飲むと、血糖値の方は測定していないので分かりませんが、2-3時間後に急におなかがすいてきたり、低糖症みたいになっていた症状が無くなりました。もう少し飲み続けて様子をみたいと思います。私としては、効果がありそうに感じています。

5 2012-02-01

妻:実家へ帰省した際、母が飲んでいて知りました。牛乳を温めてこちらを溶かし、手軽にカフェオレが作れ重宝しています。個包装は会社の引き出しでも邪魔にならず、しっけないしとても使いやすいです。送料無料で5袋おまけ付き、しかもペアのグラスも付いてきて、発送が早く、言うことありません。とても満足しています。

4 2011-10-01

喜んでもらえました
両親揃って血糖値を気にしだし、でもおやつはなかなかやめられない。。。と言っており、力になりたいと思っていたところこちらの商品に辿り着きました。
お味の方の感想はまだ聞いておりませんが、お店の対応も早く5袋おまけつきや、ハンカチや手書きのメッセージが添えられ、お心遣いに両親は大変喜んでおりました。
こちらで購入してよかったです。
商品が身体に合い、お味も気に入ってもらえたら、またこちらでお世話になろうとおもっています。

5 2011-09-20

普通のインスタントコーヒーと同じ感じ。
他の低糖質のお店でフィットライフ珈琲について知りました。でも、こちらでは送料無料で、5袋のおまけがついてくるので、一番お得なこちらを購入しました。ホットでもアイスでも飲めて、味は普通のインスタントコーヒーと同じなので問題ありませんでした(もっと変な珈琲もどきの味だと思っていたので)。食後に飲むと、若干血糖値の上昇が抑えられているような気がしますが、まだわずかの数値の差なので、もう少し飲み続けてみたいと思います。飲みやすいし携帯に便利なので、続けられそうです。

5 2011-02-21

血糖値の上昇を抑える為に
食後の血糖値の上昇を抑えてくれて、手軽に美味しいコーヒーが飲めるので、手離せないです!発送も早く、とても丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2019-02-02

母に頼まれて何度か買っています。効果が目に見える訳ではないのでなんとも言えませんが、「とりあえず、おいしいから買っといて」と言われました。

5 2015-02-10

贈り物に。
おまけは自分で試しに飲んでみました。おいしかったので、血糖値を気にしている知人に渡しました。自分でもまた購入したいです。

5 2014-06-26

母に頼まれ購入しました。
お店の対応も早く送料無料なのが嬉しいです、味は飲みやすく美味しいと言ってました。
また利用したいと思います。

5 2013-06-14

これは良い!
甘いものを食べ過ぎた後に飲むとスッキリします!(^_^)v

4 2012-11-05

夫からのリクエストで購入しました。
以前も飲んでいたので気に入っているようです。
こちらのお店はお得に購入出来るのが良いですね!
また、よろしくお願いします。