5 2021-01-18

ラップパンツ最安値
32を購入。しくみはこちらのショップのおかげでわかりましたが、後ろの柄は他のショップで確認してから買いました。海外独特の派手な安っぽい染めかなと思いましたが、そこまででなく、落ち着いていてよかった。厚さもやっすいテロテロ下着みたいなものかと思っていましたが、そうでもなく安心しました。ピラピラ足が出るのはちょっとずつ縫い止めました。また追加で購入したいです。

5 2021-05-14

このタイプのパンツがスカートのようにも見え、さらっとした生地で涼しく一番お気に入りです。いつもお安く購入出来て嬉しいです。

5 2021-05-08

施術の時どれだけ足を開いてもスムーズな動かせます。
届いた箱をあけたとき懐かしいタイの香りがしてテンション上がりました。

4 2020-11-05

タイで購入したパンツが気に入ってこの形探していました。履きやすいし、旅行で重宝します。姉の分と2枚購入。柄も気に入ってます。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

5 2020-02-14

可愛いうえに楽。たまーに足が出るけどそれもまた楽しい!

3 2021-04-02

涼しそう!
No30購入。H170、W53 サイズフリーでもピッタリ!
掲載写真だとブルー系だけど、届いた商品の色味は
ディープティールグリーン☆ん〜・・ちょっと地味・・
アジアンファッションは色落ちが激しいから洗いに
気を使うけど、気にせず洗って逆に色落ちに期待。
巻きスカート的なパンツデザインが良いです!
レーヨン100で軽くて涼しいから春夏に☆

• okesaさん
  • okesaさん

3 2019-08-29

デザインは良いです。
以前から気になっていたので、今回好みの色があったので購入しました。
知ってはいましたが、自転車に乗ると、前合わせの部分が腿まで広がって見えてしまうので、涼しくなくなるのを覚悟で、マジックテープで膝まで止めました。
歩くだけなら問題ないと思いますが、座ると同じように広がって足が見えてしまうことがあります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ