【メール便可】タイ食堂のレンゲ スプーン...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円  買い物かごに入れる

5 2019-04-02

子どもに粉薬を飲ませるのにちょうど良い。
よくタイ料理屋さんに行くので、馴染みのあるスプーンだったので即購入決定。
重ねて収納しやすいところもポイント高いです。果物(メロンやスイカ)を半分にカットして、
そのまま食べる時にも使えました。普通のスプーンよりほじくり易かったです。
あと、子どもに粉薬を飲ませる時に、まず少量の水で溶くのですが、
薬を溶く行程も、すくって飲ませる時も、これ一本で対応できました。
普通のレンゲだとちょっと分厚くて、溶くのも面倒かつ飲ませづらいんですよね。
子どもにも、「いつものスプーンより飲みやすい」と高評価でした!

5 2019-04-24

敏速丁寧な対応ありがとうございました。
商品も、丁寧に梱包されていました。12個でこのお値段。お得な買い物でした。
また次回も、よろしくお願いします。

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2018-11-19

この手のものを以前使っていて、そのうちまた買おうと思いつつ延ばし延ばしになってました。
安く購入できて良かったです。
キッチンで多用途に使えて便利です。カボチャの中わたがとりやすいのです。

5 2018-03-06

シマウマかわいい!
薄手で、持ち手は短めですが使い勝手が良いです。そこにシマウマのマークがついているのがチャーミングです。

5 2017-05-08

安くて満足。
安価で購入できて満足しています。
ステンレス製のしっかりしたつくりです。
梱包も丁寧でした。

1 2020-05-21

期待外れ
フチが唇に当たって使いにくい。たぶん二度と使わない。残念。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ