【メール便可】薄手だから夏は紫外線よけに...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円  買い物かごに入れる

5 2019-11-13

このお値段で嘘みたい!
ずっと気になっていたお店&商品。ちょっと自分のイメージには華やかすぎる二色かなと思いながらも、もし今ひとつでもこのお値段なら…と思い切ってサーモンピンクとレッドを買ってみましたが、どちらもとてもいい色で、首に巻いた感触もビックリするほど心地よい肌触りです!
幅も長さもたっぷりあるのでいろんな巻き方・使い方がありそうだし、いい買い物をしました。他の色も良さそうで揃えたくなります。
梱包もしっかりしていて商品が守られていて、発送も早くて。
可愛い猫バッグなど、ずっと気になっている品物が他にもあるのでまた買い物したいお店です。

5 2020-05-19

コスパ最高!
品質、価格とも大満足です。
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのため、マルーンを購入。
画像より明るめの色合いで、イメージと少し違いましたが、
落ち着いた赤(紅)色なので、差し色として活躍してくれそうです。
欲しいと思う色が、ほとんど売り切れなのが残念。
ぜひ再入荷を希望します。

5 2020-05-16

綺麗なお色に満足です
サーモンピンク&ダークブラウンをオーダーしました。
ピンクは珊瑚のような鮮やかなお色。
ブラウンは深みのある品のあるお色です。ブラウンの方が高見えします。
素材の質感、縫製などはお値段相応のなので、それらをある程度隠してくれる
濃いお色をお勧めします。^_^

5 2017-06-23

色が残っていなかったのでレッドを購入しましたが、とてもきれいな深い赤でした。ブルーベースの肌の方にはこういう赤が似合うと思います。
畳むと本当に小さくなるし、軽くてシワがついても気にならないのでどんなバッグにも入れておけますね。
是非色違いを再販して頂きたいです。

4 2017-05-21

色は大分アバウトです
オフホワイトとベージュを購入しましたが、ベージュの方は思ったよりも濃い目で、ベージュというよりは乾いた土のようなブラウンでした。しかしこの価格なので特に文句はありませんし、質感もサラッと肌当たりが優しく、気に入っています。
最近は日除けにも使用していますが、購入した真冬の間は腹巻き代わりにお腹に巻いていました。本来の用途ではないのでしょうが、蒸れずに快適で良い感じです。

• ネイル3さん
  • ネイル3さん

5 2017-07-27

スカーフ 大判
ピンクとオフホワイト2枚購入しました。柔らかいし大判なので上から羽織るのに便利です。

5 2017-06-08

とても生地がしっかりとしていて、良い買い物ができました。
他の色も欲しいと思います。

5 2017-04-29

安いし、使いやすい。色んな色がほしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ