1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-11

シンプルで使いやすくオススメです
大変リーズナブルな商品ですが「無駄のない機能性」と使いやすさなど大満足です。

5 2021-05-09

いいです!
理想の商品です。
かけやすく、取りやすい、見た目もカッコイイ、文句のつけようがありません。

4 2021-04-01

機能的です。
デスクやカウンターに散らばりがちな眼鏡がスッキリとディスプレイ調に収納でき組立も簡単で良かったです。
土台になる部分がもう少し重く作れるともっと安定して安心なのですが…

4 2021-02-28

探していた商品が見つかり、商品自体もよかったです

• juliet_51さん
  • juliet_51さん

5 2021-01-23

対応が早くよかったです。デザイン、使用感ともによいですね。

4 2020-11-16

良い商品だと思います
注文後翌日には届けてくれました。商品の質は値段相応という感じです。若干、土台部分がぐらぐらするような気もしますが、今のところ問題なく使わせてもらっています。いちいちメガネケースに入れていなくてもよく、部屋が視覚的におしゃれな感じになりました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

コレクションケースに陳列させるのに分離が出来るので重宝します。

5 2017-07-13

眼鏡をどこに置いたか忘れてしまうので購入しました。
お安いですがグラついたりしないようです。

• chin2178さん
  • chin2178さん

4 2018-11-03

便利です。
就寝時にメガネのツルを折り畳みたく無かったので、スタンドをさがしてました。
メガネ店の店頭には、展示用のスタンドがあるのですが、さすがに売り物では有りませんと断られました。
今のところ、5段のうち1段しか使っていませんが、便利です。

5 2018-10-06

メガネの置き場にずっと困ってましたが
これがあるとすごくいいです。おすすめします。

5 2018-04-19

組み立て簡単♪
届くまでは、組み立て面倒かな~と思っていたのですが、寝ぼけていてもできるくらい簡単でした。イメージ通りの商品で満足です♪

5 2017-05-27

卓上眼鏡sタンド5段 組み立て式
組み立て式と言っても、ほんの数十秒で組み立て完了です。シンプルです。格安の上に送料無料で大満足です。ありがとうございました。

• Luckyshowさん
  • Luckyshowさん

5 2017-02-11

コスパ最高
毎日違う眼鏡を会社に掛けて行くのにケースから出すのがわずらわしかった。
服に合う眼鏡を探すのが楽になった。

• nagiari234さん
  • nagiari234さん

3 2021-05-08

それなりです。歪んでいます。値段相応ですね。

1 2018-11-27

黒を購入しましたが、土台が傷だらけ・フックはひとつひとう梱包されていましたがホコリだらけ
大陸クオリティだなと思いました。検品していないのでしょう。
安かろう悪かろうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド