680円  買い物かごに入れる

5 2020-09-07

NO34を注文しました。色はワインレッドだと思います。真っ赤よりも落ち着きのある色だと思います。

• ケイ6563さん
  • ケイ6563さん

4 2020-07-30

到着まで早かったです。本当は黒が欲しかったんだけど在庫ギれでカーキを買ってみたらまぁこの色もいいです。ヘルメットを被る仕事しているので、終わった後の髪の毛がぐしゃぐしゃでまとめるのに買いました。これで安定しそうです。

4 2020-07-15

チェンマイコットン!あの独特な風合いがいいね。
品切れが多くて少し残念。
仕事で使います。

5 2019-04-10

21を購入しました。
長いタオルを巻いていたのですが、ほどけやすくて困っていたところ、このバンダナキャップを見つけました。しっかり被れて気に入りました。コットン100%は気持ちいいです。
おまけにスマイルのステッカーが入っていて、正直、その分安くしてほしいと思いますが、
ほっこりと嬉しかったのも事実。

5 2018-05-06

かぶりやすいです
簡単にかぶれるので便利です。
少し厚手なのでこれからの季節にはちょっと暑そうですが!

5 2018-10-27

飲食店で調理をしているので、仕事用に購入しました。

5 2018-06-23

欠品の色が多過ぎて困りましたが、残っていた、パープル、カーキ、ネイビー三点とも気に入りました!ネイビーの素材だけがざっくりしていて他のとちがいましたが、気に入りました!

5 2018-01-20

素材が柔らかく肌触りもとても良いので、気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他