5 2021-05-14

サロンをしているのでお客様のお着替え用に購入しました。裾がゴムになっているので丈も選びません。履きやすく楽チンなので個人的に欲しいと言われる方も多く勝手に失礼しますがまんまるアジアさんをご紹介しています。

5 2021-01-18

旅行用のパジャマパンツにもってこいの仕様です。
小さくたためて荷物にならないので良いです。
縫製は普通

5 2019-10-06

母親にプレゼントしました。
とても履きやすく涼しくて
よいそうです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
西向き、角部屋、最上階と三重苦の家に引越して初めての夏。
冬は天国に思えていましたが、夏の灼熱地獄に6月の上旬頃にはすでに召されそうになっておりました。
肌に触れる物全般に敏感になり、そんな時に目に付いたこちらのパンツ。
コットン100でレーヨン素材。サラサラで肌ストレス0。快適でございます。
象さんも可愛らしく、カラーも夕暮れ時の森の中の様な深いグリーンでとても気に入りました。他の柄とカラーもリピしたくなります。

5 2014-06-05

自宅での寛ぎ着に
夏の自宅では『パンイチ』で過ごしていましたが、年頃の娘から評判が悪いので「まるで何もはいていないかのような」に惹かれて購入。ナンダカ良い感じです。(因みに、娘に感想を聞きましたが「別に」との事)オッサンが外に着て出て行くのは勇気が要りそうですが自宅内の寛ぎ着なら無問題かと・・・
試しに1本しか買わなかったので、洗い替えをリピしたい気分です。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096

4 2016-08-02

No.24購入
足元が締まった色合いで可愛い!と思ったのですが、自分の身長が低いせいで丈が余るので裾が見えなかったです(笑)でも膝まで捲ってふんわり落とすとふくらはぎ丈で着られるので着ます。色柄はとても可愛いです!ポケットは右側に柄合わせなんか微塵も考えない感じで付いてました。位置も低めで使いづらいですが、ないよりマシかな。薄くて軽いので旅行にも良いです。サイズ展開があるといいな〜

5 2015-05-28

アラジンパンツ
まるで何もはいていないかのような軽いレーヨン素材パンツ★父の日にゲットしましたけど自分好みのエスニック柄をチョイス★フリーサイズだから主人の気にくわなかったら自分用★うちの若いカップルにもプレゼントしようかな?

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛くて、サイズもぴったりで、何より涼しくて、購入して良かったです!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
No.35購入
色味がとてもエキゾチックな感じで素敵です。身長が低い(151cm)ので、このまま
履くのは無理ですが、このお値段ですし、もともと改造しようと思ってましたので問題ないです。身長が160cm位あればこのままでカッコ良く決まるんでしょうが...。

4 2015-04-06

薄く涼しいパンツ
耐久性を無視すれば、とても快適なパンツです。

5 2015-02-03

可愛い
鮮やかな色合いですっごく可愛いです♪外でヨガするときに使いたいです♪

5 2014-08-06

お買い得!
あと2種類しか残っていなかったのですが、このお値段ではなかなか買えないと思います。涼しいしラクですよ。再入荷があればまた買いたいです。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすく涼しく軽いです(*^^*)
良いと思います!

5 2016-06-06

着心地とても良い♪
エスニック大好き 色合いが画像と印象が違う感じでしたが、実物の方が良かったので、色違いを注文しました。夏の必須アイテム。お気に入りのサラサラ、1度着たらやめられないです。

5 2014-08-19

通気性が良く、とても楽で涼しいです。
薄手ですのでチュニックと合わせて着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ