【メール便可】レディース チャイナ風 ト...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

またまたまたリピです。お仲間サンが欲しいと云うことで注文させていただきました。18番刺繍がゴールドでとても格好いいです。

5 2019-11-16

13の赤のトップスを選択しました。
普段は、MかLサイズですが、割とピッタリしている印象でしたので、Lサイズにしました。
いい感じです。
生地もしっかりしています。
襟元はちょっと固めです。
太極拳の練習用に購入しましたが、お友達からいっぱい褒められました。

4 2019-11-02

普段MからLです。こちらは小さめな作りなのでXLが丁度いいですが欲しいものが売り切れな為L購入。伸びるので着れます。ちょっとピタピタです。
太極拳で使うので丈がもう少しあるといいです。デザインは格好いいです。

5 2018-11-29

お値段以上
価格は安く不安でしたが、色味もデザインも品質も最高(・∀・)
日本ブランドで3倍はするかな?お値段以上のお買得です!

4 2018-05-03

とても可愛いです
生地もしっかりしていて縫製も良かったです。ただ2Lがあったらゆったり
着れたかなと思います。

5 2018-03-06

お手頃💛
二胡のお稽古を始めて中国服に目がむいています。布帛ではなくカットソーで、着ていて楽です。普段着には丁度いい感じです。またお店を見るのを楽しみにしています

5 2017-12-24

かわいい
普段LサイズでXL購入。下に長袖Tシャツを着たかったので、ちょうどいい余裕です。かわいいです。

5 2017-11-26

思ったより派手でなく、とても良かったです。刺繍のも買いましたがどちらも素敵でした。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっとブカブカ
165cmのM体型
説明をよんで、XKのほうだろうかと購入してみたら、ぶかぶか…とまではいわなくとも、「ぶかっ」となりました。着られないことはないですが、タイトを好むかたはLサイズでもいいんではないでしょうか。わたしはセンターが真っ赤のトップスを購入しましたが、実物はそらぁ中国の春節なみに派手でした。でもかわいいですよ。こちらのショップは個性的なものを安価で提供しているから素晴らしいですね。

• okesaさん
  • okesaさん

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
23を購入しました。
刺繍以外の部分はストレッチが効いており、袖口や襟元は縫製がしっかりしていて型崩れせず着られます。
前身頃部分の刺繍が大きく素敵だと思い23を選択しましたが、刺繍部分に不織布?の裏地がついているので固く、ごわごわした感じです。
ぴったりが苦手なのでXLを購入しましたが、むしろLのほうがだぶつく感じがなかったかもしれません。
ごわつく感じが心配であれば、刺繍部分が細いものや小さいものをお勧めしますが、見た目のインパクトはやはりこちらのほうがきれいです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
おしゃれなTシャツ
白いのが欲しくて今回やっと手に入りました。
オバサンなのでピッタリよりは、
着やすいので大き目にしています。
お洗濯もしやすいし
おしゃれで皆からほめられます。
気に入ってリピートして財産が随分増えました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
迅速対応
いい感じです
仕事のユニフォームで使わせていただいてます

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素敵!!
バストがG75あるのでトップスをMとLどっちも購入致しました!MだとジャストフィットでLはちょっとゆったりしでした。レッスン用につかうのでLサイズ位がベストかもしれません。とっても素敵なので気に入ってます!

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
みていたよりよかったです。
大きさもアームの状態もよく、着た感じもよかったです。

5 2017-05-05

Mサイズの女性
ジムでの、太極拳、フアィドウの衣装に、XLオダー。
正解でした。激しい動きにも、大丈夫でしょう。
早く、欠品の補充お願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー