【メール便可】レディース チャイナ風 ト...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

太極拳のお仲間さんが私が着ていたのを見てこれがいいと選んだのでリピしました。

5 2019-06-15

良い
文化祭で使用しました!160cmXLでぴったりくらいでかわいかったです

• 夜瞑さん
  • 夜瞑さん

5 2019-06-10

一目惚れです。
思っていたより着心地が良く、生地が伸びるので脱ぐ時もスムーズで助かりました(笑)
(体が硬いので伸びない素材だと一苦労するので…)
デザインも豊富でどれも可愛くてかなり迷いました。

3 2019-06-01

デザインは良いです
身長162センチ 54キロ 普通体型 二の腕太め
普段はトップス、ボトムはMサイズ着用
(痩せ方ではないけど、Lだと生地が余って野暮ったく見える Mはピッタリ)
デザインに一目惚れしました!
レビューではサイズが小さいとあったので
Lサイズの1と24、2点を購入しました。
注文確定後、翌日の午後に到着しました。
ワクワクしながら開封、試着
…腰まわりと背中辺りがちょっとお肉のライン出ちゃってる(笑)
Lでもギリギリ着れましたが、普通体型の細身で無い人は身体のラインが出ちゃうかもしれません。
二の腕太い人は袖回りは狭めかもしれませんが、個人的にキツくは無いです
生地は柔らかく、伸縮性があります
綿素材でなかなか着やすいです。
刺繍も豪華でしっかりしてますが、飾りボタンは触り過ぎるとほどけそうです
着用する時に頭位ギリギリで狭めでした。
開封後なので返品できないけどデザインもかわいいし、捨てるの勿体無いので妹にあげます
今度は1サイズ上を購入しようか検討中です。
まんまるアジア様、迅速なご対応ありがとうございましたm(__)m
またよろしくお願いします。

5 2018-08-21

かわいいです
注文して直ぐに届きました
こちらもお土産ものなのか、少しレトロなかわいいホログラムシールのオマケが同封されていました、ありがとうございます
自分は身長150cm未満と小柄なのでMサイズでは少し余るかなと思っていましたが、首回りシルエットがすっきりしているのでチャイナ風らしく着こなせてとても可愛いです
他の方も言っているように生地や刺繍がしっかりしていて、色も綺麗です
この質でこのお値段はとても良い買い物だと思います
合わせるボトムスを選ぶのが楽しみです

5 2018-05-03

とても可愛いです
デザイン気に入りました。とても可愛くて良いです。ただ2Lあったら良かったと思います

4 2017-11-16

刺繍部分ゴワゴワしてますので動いていると少々凸凹しますが、しっかりした縫製で作りが良くとても素敵です。

5 2017-09-19

超可愛いです。
太極拳をしているので、練習着用に購入しました。鮮やかな赤で派手かと思いましたが着てみたらとても素敵で気に入りました。教室に着ていったら皆に可愛いと褒められ、自分も欲しいと頼まれました。太極拳専用はダボダボのばかりなのでこれを着るとスマートに見えてカッコいいです。サイズはXLで7番です。普段LですがXLでぴったりでした。生地も縫製もしっかりしています。襟元打ち合わせの一番上が1箇所縫い付けてあり頭が通らずブチっと切れたので補修しました。初めから糸を切っておけば良かったです。
受注番号221401-20170914-00005708

4 2017-07-23

なかなかかわいいです!
布地の伸びもよく着やすいです。そしてかわいい。こちらのショップのラップスカートと一緒に購入して合わせて使用してます。エスニック店に買い物に行った時にショップ店員に褒められました。

4 2017-06-21

仕事で必要な為、初めての購入なので手頃な物を探して辿り着きました。155センチ、Mサイズ、ちょうど良いです。柔らかくてストレスは無かったです。洗濯の色落ちと、洗濯後のサイズ感などがまだ不明ですが、満足です。

5 2017-05-05

ジムへ行くのが、楽しみ
150センチMサイズ女性;
太極拳、ファイドウの、トップスを、探していました。
やっと、好みの衣装にたどり着きました。
1番、2番に、欲しいと思った物は、売り切れで、
妥協してのオダーでしたが、とても、良い感じです。
ジムでの使用なので、XLオダー。大きめですが、激しい動きにも、
対応してくれると、期待しています。
洗濯後、どの様に、なるのかな?
結果をみて、リピしたいと、思います。

4 2016-09-24

ちょっと派手。
赤いステッチが 画面で見たより派手で、ビックリしました。赤というより 朱色・・チャイナっぽいけど、微妙…>_<…。縫製は、しっかりして良いと思います。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2016-08-28

チャイナ風 半そで トップス
先日購入したシルクのスカートと御洒落を楽しみたいと思って購入しました、黒地に(菊の花+梅の花)の和柄が大変気に入りました★赤色の縁取り&ボタンも大人可愛いです

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
迅速対応
いい感じです
仕事のユニフォームで使わせていただいてます

5 2016-03-15

太極拳
とても良いです!皆で10人、NO1のXLを着ることにしました。
下は白の太極拳パンツにあわせます。。
70代の方はもう少し大きい方が良いみたいでしたが
着てみるとスリムに見えてすてきです。
男性は白の上下が良いと反対されました。
女性を引き立ててくれそうなので仕方がありません

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー