【メール便可】レディース チャイナ風 ト...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

リピートします!
可愛いし、着やすいし、動きやすいので中華ダンス踊るときには本当にオススメです。サテンのだと伸縮性がないので腕が上がらなかったりですが、これはコットンと化繊で着心地も柔らかく、伸びるので、またリピートしちゃうかもw
着てると100%誉められます。

4 2020-04-27

可愛いです!
158cm上半身L下半身XLの体型です。レビューで小さ目と書いてるのを見てXLにしたら身体のラインも拾わずに丁度いい感じでした!
首元も二の腕もキツくないし、生地が伸びる素材なので楽チンです。
ただ厚みはあるので真夏は厳しいかも?
購入したのはNo.6で、赤が明るい朱赤なので割と目立ちますが、カジュアルに着れそうです。
個人的に丈が後10cm短ければ完璧でした!
(ので☆4にさせて頂きます)
(でも可愛いです)
丈はサイドにタック取って何とか工夫します。

5 2020-03-05

すごく動きやすい
踊るときに着てみましたが、素材が伸びるので動きやすいです。もし動くためのものとして買うなら、バストがある方は大きめのXlにした方が良いかも。
通常Mサイズですが、XLでストンといい感じに着れました。恐らくMだと動くにはきついんじゃないかと思います。ご参考までに。

4 2019-11-02

太極拳のお仲間さんが私が着ていたのを見てこれがいいと選んだのでリピしました。

5 2019-06-15

良い
文化祭で使用しました!160cmXLでぴったりくらいでかわいかったです

• 夜瞑さん
  • 夜瞑さん

5 2019-06-10

一目惚れです。
思っていたより着心地が良く、生地が伸びるので脱ぐ時もスムーズで助かりました(笑)
(体が硬いので伸びない素材だと一苦労するので…)
デザインも豊富でどれも可愛くてかなり迷いました。

5 2015-02-10

すてき!
しっかりしているし、とてもかわいいです!
このお値段でこのクオリティはうれしい!
他のものも一緒に買いましたが、こちらのショップはいいものをお安く売ってくれていると感じました。ありがとうございます!

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2016-08-28

チャイナ風 半そで トップス
先日購入したシルクのスカートと御洒落を楽しみたいと思って購入しました、黒地に(菊の花+梅の花)の和柄が大変気に入りました★赤色の縁取り&ボタンも大人可愛いです

5 2015-08-30

おすすめです!
4と8を、在庫が無かった為LとLLのサイズ違いで注文。
期待通りとってもかわいいです!
二倍の値段で買っても良いくらい生地も縫製もとてもしっかりしています。
B92W69ですが、胸はLLでは少しゆとりがあり、Lでぴったりです。
心配していたお腹周りはどちらもゆとりがあります。
私は肩幅と二の腕がガッシリですが、私くらいの体型であればどちらでも問題なく着られそうです。
台湾旅行に着て行きます!

• gata10128さん
  • gata10128さん

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピーターだけどいつも満足
ダンス発表会のステージ衣装として購入。きっと好評を得るでしょう。

4 2016-09-24

ちょっと派手。
赤いステッチが 画面で見たより派手で、ビックリしました。赤というより 朱色・・チャイナっぽいけど、微妙…>_<…。縫製は、しっかりして良いと思います。

5 2016-03-15

太極拳
とても良いです!皆で10人、NO1のXLを着ることにしました。
下は白の太極拳パンツにあわせます。。
70代の方はもう少し大きい方が良いみたいでしたが
着てみるとスリムに見えてすてきです。
男性は白の上下が良いと反対されました。
女性を引き立ててくれそうなので仕方がありません

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
太極拳用ユニホーム
下は白の太極拳パンツにあわせます。。
70代の方はもう少し大きい方が良いみたいでしたが
着てみるとスリムに見えてすてきです。
男性は白の上下が良いと反対されました。
女性を引き立ててくれそうなので仕方がありません。

5 2016-02-04

太極拳チャイナ風
凄くお気に入りになり、皆に自慢しています。
今度の大会に皆で着たいのですが
サイズが細身なのでみんなで着るには
結構体の線がダメな人がいて
男性用をみんなで使うか色々サイズを検討中です。
着心地や洗濯などもいいです。

5 2014-04-06

値段がお手ごろで、デザインが可愛くて、とっても気に入っています☆
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー