2,300円  買い物かごに入れる

4 2021-04-07

生地は思っていたよりもしっかり、少し大き
生地はしっかりしていて、サイズは少し大きめだと思います。半袖だけど、その分真夏になると暑く感じるかも?

4 2021-05-05

胸囲に合わせると少し首回りがおおきすぎたかな?後はかっこいいです。

• moyu333さん
  • moyu333さん

4 2021-04-18

可愛い。
主人にプレゼントとして買いました。
生地もしっかりしてて裁縫も良かったのですが、首のあたりにチャコペンの後らしき色が残ってたので洗濯してみないと分かりませんが、落ちそうではあります。それのマイナス1にしてます。
後は、写真通り可愛いシャツなので私も娘も柄違いで注文しました。

5 2020-09-16

こんなにできの良いカンフースタイルのチャイナシャツをお買い得価格で手に入れられたので凄く良かったです。デザインもしっかり目の布地もいいですねえ。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
チャイナ風トップス
メンズなので、XLをプレゼント。
超感激されて、大喜びしてくれました。
買って良かったです!

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
チャイナ風トップス
チャイナ風トップス(Tシャツ)をLとLLを購入。
二胡の演奏会で着用する予定で、着やすそうなTシャツを探していました。男性用はなかなか見つからず種類がもう少しあればよかったのですが、
お値段のわりに着やすくゆったりめで満足です。
カラーなどを増やしていただけると一層いいのですが。

5 2018-08-28

発送がとても早かったです。
品物は生地がしっかりしていて、良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-12-23

普段はレディースのLL〜3LでMを選びました。首が短いので襟が顎やエラに当たっちゃいますが、僧帽筋の逞しさがスタンドカラーで誤魔化せます。女性タイプでは袖が短いのと身幅も綺麗に入るか怪しいので男性用にしました。サイズ感は程よくフィット、夏に着たいと思います。

5 2016-11-07

165cm、女性、ぽちゃ体型でMサイズと迷いましたが…
Lサイズを購入しました。ゆったり目で来たかったのでこちらで良かったです。
プリントもなかなかオシャレでした。

• げま子さん
  • げま子さん

3 2017-10-29

可愛い
丈もちょうどよく、サイズもぴったりでした。
色も可愛い(^^)

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー