【あす楽】【宅配便送料無料】卓上 メガネ...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2020-03-14

メガネスタンド
メガネを数本使用しているので、購入しました。ケースにいれずにすぐに使い分けできるので非常に便利です。

5 2020-05-01

十分です!
少しだけガタガタしますがお値段と見た目考慮したら安いくらいです!サングラスマニアなので重宝してます!

• K-1986さん
  • K-1986さん

5 2020-03-19

ハッキリ言うが....
5本ある内1本微かにサイズが合わないがグラグラではないので気にしないし、最初から5センチくらいの傷ありますがプラスチックは傷が入りやすい物!!
1000円ちょっとで値段通りの商品です。
とりあえず、眼鏡を飾りたいて人は買ってOKっす。
最初から傷が多い可能性大ですし、安っぽさが気になる方は木製などのお洒落でお値段が高いやつを買いましょう。

5 2020-08-16

安くていいと思う。ありがとうございます。

4 2020-09-17

簡単に組み立てて使用出来ました!
少しの風で揺れるので、台座がもう少し重ければ、揺れずに完璧なのですが。

5 2020-09-05

注文してから、すぐに発送され、とても助かりました。

5 2020-07-24

メガネケースに入れておくと、選ぶのが面倒で毎日同じメガネ掛けてしまうので直ぐに選べるようにスタンドを買ってみました。

4 2020-01-24

メガネスタンド
このお値段では、なかなかです、
基本となるプラの穴、何の意味があるのかな?^_^

5 2019-04-18

メガネがたくさんあるので、飾ってみたくて購入しました。

5 2019-08-16

使い勝手良好
眼鏡、サングラス等複数あり、置き場に困っていたので購入。
デザイン性に優れ、場所も取らないので使いやすい。
メガネを選ぶのが楽しくなった。

5 2019-06-26

簡単に組み立てができます。
早速、サングラスを5本かけました。
安定して立っています。
ただ、地震等で倒れないように透明の粘着シートを下に敷きました。

4 2019-06-14

メガネケースに入ったメガネを乱雑に置いていたのが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。
おかげでスッキリと片付きました。
価格も手ごろなのに送料無料、発送も早くて良かったです。

4 2019-03-20

注文後すぐに届きました。
玄関に置いて雰囲気がかなり変わって大変満足です。

• yossui911さん
  • yossui911さん

5 2019-01-19

見た目はショップの気分です
コストパフォーマンスが最高です。
湾曲したデザインで非常にお洒落なデザインです。組み立ても簡単でいい作りです。

5 2019-01-16

バッチリ!
大変便利な商品です。部屋のインテリアみたいでオシャレだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド