5 2020-08-16

安くていいと思う。ありがとうございます。

4 2020-09-17

簡単に組み立てて使用出来ました!
少しの風で揺れるので、台座がもう少し重ければ、揺れずに完璧なのですが。

5 2020-09-05

注文してから、すぐに発送され、とても助かりました。

5 2020-07-24

メガネケースに入れておくと、選ぶのが面倒で毎日同じメガネ掛けてしまうので直ぐに選べるようにスタンドを買ってみました。

5 2020-05-01

十分です!
少しだけガタガタしますがお値段と見た目考慮したら安いくらいです!サングラスマニアなので重宝してます!

• K-1986さん
  • K-1986さん

5 2020-03-19

ハッキリ言うが....
5本ある内1本微かにサイズが合わないがグラグラではないので気にしないし、最初から5センチくらいの傷ありますがプラスチックは傷が入りやすい物!!
1000円ちょっとで値段通りの商品です。
とりあえず、眼鏡を飾りたいて人は買ってOKっす。
最初から傷が多い可能性大ですし、安っぽさが気になる方は木製などのお洒落でお値段が高いやつを買いましょう。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2020-03-14

メガネスタンド
メガネを数本使用しているので、購入しました。ケースにいれずにすぐに使い分けできるので非常に便利です。

4 2020-01-24

メガネスタンド
このお値段では、なかなかです、
基本となるプラの穴、何の意味があるのかな?^_^

5 2019-08-16

使い勝手良好
眼鏡、サングラス等複数あり、置き場に困っていたので購入。
デザイン性に優れ、場所も取らないので使いやすい。
メガネを選ぶのが楽しくなった。

5 2019-06-26

簡単に組み立てができます。
早速、サングラスを5本かけました。
安定して立っています。
ただ、地震等で倒れないように透明の粘着シートを下に敷きました。

4 2019-06-14

メガネケースに入ったメガネを乱雑に置いていたのが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。
おかげでスッキリと片付きました。
価格も手ごろなのに送料無料、発送も早くて良かったです。

5 2015-04-16

便利です
メガネスタンド自体の存在すら
知りませんでした、凄く便利です

• 夢塔さん
  • 夢塔さん

5 2016-01-23

散乱していたサングラスが整理出来て便利になりました。

4 2013-05-20

お洒落なスタンド
めがねを整理する目的で探したところ、5つのめがねを一度に掲載できて、かつコストパフォーマンスが優れるのがこの商品でした。作りもしっかりしていて良い感じですが、めがねのフレームがやや開いていたり、簡単に折り曲がる状態のものを掲載すると、めがねフレームを支える棒からはみ出たり、あるいは折り曲がって綺麗に見れなかったりとなってしまうのは仕方ないかもしれません。本当は、めがねフレームの支えに、フレームをはめこむ溝などがあると、もっと安定感があるのかもしれません。

5 2016-07-25

メガネをいちいちケースに入れるのが面倒で購入。買って正解でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド