モン族刺繍 ファスナー付 モン族 長財布...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-10

商品購入した感想
日時指定をした通りに来ました。
商品は可愛いです。ちなみに商品【11】を購入★
ただ、
カード入れるところはキツキツです。
出し入れに少し「ん〜っ」てなります。
見た目はおしゃれ可愛いのは間違いないです♪

5 2014-11-10

刺繍とファスナーについているボンボンがとてもかわいくて素敵です。人目を引く柄です。中の作りは薄め、カードを入れる箇所が少ないのでお値段相当という感じですが、長く使いたい思いにかられカードやお金の出し入れを丁寧にするようになりました。完璧な作りというわけではないけど、財布を大切に使いたい思いにさせてくれたこの財布に満足しています。

5 2016-07-05

モン族 大好きで 財布も6コ目。 今回は 綺麗な色のものを購入❗ とても気にいりました。

4 2015-11-21

プレゼントに!
プレゼントに買いました安いけど作りはしっかりしてましたよ。

5 2015-03-25

華やかでかわいいです
レトロな感じも気に入っています。カードを入れるのがきつくて取り出しにくく入れにくですが、他は気に入っています。この価格ではありえない程のいい商品だと思います。

• saooo8さん
  • saooo8さん

5 2015-01-08

買って良かった!
鮮やか色でとてもきめ細かい刺繍でした!
綺麗で可愛くてテンション上がります!
中はちょい固めですがお値段以上です。
ヒット商品でした!

4 2014-07-14

めちゃ可愛い*\(^o^)/*
使い便利もイイし…

5 2013-10-08

新しい財布が欲しいと言っていた祖母に。生地もしっかりしていて柄もお洒落だととても喜んでくれました。

4 2013-08-08

思ってたより
かなり大きいです。厚みもあります。画像で見ると淡い色合いに見えたのですが、実物は濃く、というより赤かったです(;´∀`)
ちょっと派手過ぎて使えてません。他の色にしたらよかったのかな。もう少し小さいものがあればまた購入したいかな。

• happytoroさん
  • happytoroさん

5 2013-07-29

写真よりも好みの色味でした♪
写真で見るより実物の方が好みの色味で
お気に入りになりました。
このタイプは今回で二度目ですが前回より
丈夫に作られているような気がします。

5 2012-12-18

可愛いです♪
画像で見るより、実物の方が可愛いです!
この値段の割にはしっかりして使いやすそうです!

5 2011-05-25

素敵です。
華やかな花柄がとても素敵だと思って購入。ラスト1個でした。でもどの柄も同じに見えるのは私だけでしょうか?でもとにかく気に入りました。今日から使います。

• R4921さん
  • R4921さん

3 2015-03-11

可愛いです。とっても可愛い! プレゼント用に3つ買いました。喜んでもらえてよかったです