【メール便可】柄も色もイロイロだから楽し...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

とってもオシャレで可愛い!
とても気に入ったので、追加で複数購入させて頂きました。迅速な対応、感謝致します。
どんなミサンガが届いても構わなかったので、ワクワク感が楽しめましたw
どの色も綺麗でした。

ミサンガの輪っかタイプの結び方が分からない場合は、是非検索して調べてみて下さい。
長さを簡単に調整できて便利です♪

5 2013-08-27

見たときはグリーン×ネイビーmixしか残ってなかったので3本購入。特に指定はしませんでしたがビビットなカラーで少しずつ違いがあって可愛いです。よくみると編みが甘い箇所がありますが海外の手作りなので仕方ないですね。最近店頭で探しても見つからないのでこの値段で見つけたときは嬉しかったです。キーチャームにする予定なので他のカラーがでたらリピします。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2012-01-28

満足です
値段も安くて商品も満足です。ありがとうございます。

5 2011-09-25

☆希望どうり☆
ブーツの飾りにする為、同じ柄を2つ希望と備考に記入し・・・
キチンと希望通りの物が届きました!
とてもこのお値段には見えないですよ、おすすめです☆

• Hyun★さん
  • Hyun★さん

5 2011-04-28

足元もおしゃれ!
きめ細かくて、この値段だとは思えない仕上がりでした!
思っていたより短かったかな、?
でもおしゃれで気に入った!

5 2014-11-15

ピンク系とブルー系
他にただの紐状になっているミサンガも購入しましたが、こちらの輪っこ部分が便利で良いですね!
輪に紐を2本とも通したら、あとは引っ張るだけで調節出来ます。
色はピンクがもう少し赤っぽいピンクだったら、どストライクだったのですが、ブルーと合わせやすい色だったので満足です♪

• yu-buhi28さん
  • yu-buhi28さん

5 2012-04-05

足用に
真ん中のやや幅があるやつです。
安いのにしっかりしていて、大満足です。
太い足でも大丈夫でした。

4 2013-05-09

商品もお値段も五つ星ですが、4本を頼んで、ほぼ同じ色の物4本を届いたのでちょっときつい。
趣味のビジューミサンガDIYに使ってます、ブログにも掲載中★

5 2013-02-06

久々にミサンガ(^^)
久しぶりにミサンガをしたくていろいろ探してるうちに、こちらのショップさんに来ました。
数本購入し、希望の色合いを書かせていただきましたら、色合いを揃えて少しずつ違うデザインを送ってくださいました。
気に入りました♪ありがとうございました♪

5 2018-06-11

素敵✨
子供と一緒につけたくて探していました。色も可愛いし、値段もお手頃です。追加で購入したいと思っています。

5 2018-04-28

商品届きました。また、宜しくお願いします。

5 2017-07-13

気に入りました。
安いから心配してました。
だだ長さが短くて

5 2016-05-31

ブルー、ピンク、パープルを2本ずつ購入。思ったより細くスリットも入っていて繊細な感じでした。少しずつ色の組み合わせの違う2本ずつでセットしていただき、どれもとてもきれいです。こんなに仕事が細かいのにこんなにお安くて良いのでしょうか。すごく良いお買い物ができました。

4 2015-08-01

ミサンガが欲しかったのでポイントで購入。
まぁ可愛いです。

5 2015-04-07

デザイン、価格、対応度、すべてにおいてお勧めできます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット