【わくわく】【メール便送料無料】ジップア...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

主人へのプレゼントでリピートです。最近ジャージが気に入っているようです。こちらの商品は触り心地もよく着やすいみたい。また仕入れてください!!

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです。
いわゆるジャージ生地でないところが良いですね。
肌触りが良いです。
柔らかいけれどしっかりしたものなので
部屋着にも外着にも大活躍しています。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
旦那のお気に入り♪
アジアンが好きで無い旦那が
これだけはお気に入り。
今回は旦那に灰.濃緑M、自分に緑.黄Sを購入。
緑.黄を旦那が気に入ったので
Mサイズの再入荷があればなぁと
思ってます。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いく うれしいです。仕事に着て行ってます

4 2017-05-18

安いし可愛い
No. 13赤+黄のLサイズ。色は赤というよりエンジに近いかな。写真でもエンジっぽかったし、抵抗なく着られる色で良かったです。バックのビアチャンプリントが可愛い。ゆるゆるっと着たかったのでLサイズにしましたが、正解でした。残念だったのは首の部分にインクの染みのようなのがありました。(洗濯して薄くなりましたが…何度か洗えば消えるかな?)
でも、1780円で送料無料という安さなので、また買いたいと思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2017-04-02

大好きなビアチャンジャージ。色違いで3着目です!他のショップで『赤×黄』がなかったから購入出来て良かった。柔らかくて着やすいから大好き。

5 2011-01-29

No.6の黒×赤を購入しました。
カッコイイー(≧∇≦)!!
身長165cm、Mサイズピッタリです。
ジャージ好きで何枚か持っていますが一番イイです☆
コンパクトな感じで着るジャージもカッコイイかも…♪
女性でもゆったり着たい方はLサイズが良いのかなーと思います。
買って良かったです!!大切に着ます(*゚エ゚*)
ありがとうございました☆

5 2017-04-10

主人への誕生日プレゼント。私がロータス柄のジャージを着ているのをみて自分もジャージが欲しいとのこと。デザインも着心地もとても気に入ってます。価格もだいぶ気に入ってます。

4 2017-04-08

思った通りのかわいさでした。ちょっと着に使えそうです!

5 2016-10-05

色合いが好き
何年か前に購入したのは生地がヨレヨレになってしまっていたので新しいのが欲しかったので購入しました。生地が柔らかくて触り心地いいですね。気に入りました(^^)

4 2016-08-05

身長178cm、中肉、手足の長い彼へ、No.9(茶+濃茶)Lサイズ購入。
(4月末に購入してます。)
袖長めな作りですが、彼の場合はギリokな感じ。

ポケットが無いのは盲点でした。
(ノ_<)

4 2013-09-26

仕事着として!
ジャージ今からの季節仕事着として大活躍なんです。このジャージ活躍する事間違いなし!
ありがとうございました!

4 2011-11-25

薄くて可愛くて、めっちゃ楽です(*^^*)お値段もお手頃なので良かったです。色とサイズがいくつか売り切れて、選択肢があまり無かったのがちょっと残念でした。

5 2011-09-28

155センチがっちり型なのでMサイズを買いました。
適度なゆとりもあり、ちょうどよかったです。
薄手なので今の時期に活躍すると思います。

5 2011-08-17

すごくかわいいですね。
今はまだ暑いので秋に活躍してもらいます。