【メール便可】【半袖】クルタ エスニック...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

良い感じです。
涼しい生地で、でもしっかりしているし、落ち着いた色でとても良かったです。
ゆったりで着やすく、デザインもおしゃれです。
150センチでチュニックぐらいの丈、五分袖くらいになりました。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一番のお気に入りです
サラッとした柔らかな肌触りで、汗ばむ季節にピッタリのシャツです。
試しに買った一枚目で、すっかり気に入ってしまい
色違いを3枚購入し、ローテさせています。
私は肩幅広めのL寸ですが、ゆったり着れるサイズに満足しています。
来年も再来年も着たいので、また仕入れてくださいね。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ゆったり
カーキを購入。半袖で、胸元が開き過ぎず、透け感がなく、ヒップまでカバーしてゆったり。この夏に欲しかったトップスの条件を満たしていました。並んだボタンがオシャレで気に入っています。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2017-07-02

黒とカーキ購入
想像通りの素朴な生地感と、ゆったりユルユル楽な着心地。150cmの私にはチュニックというかミニワンピ丈で、肩幅も狭いのでドロップショルダーっぽい五部袖になり良い感じで着られました。襟元もギリギリですがボタン外さずに着られるくらいのゆとりがあり(頭小さめです)ボタンの感じも可愛かったです。そこまでハリのある生地でもないのでブカブカですが着膨れる事もなく自然な感じに収まり、思ったより女性らしく着ることができました。男性が着るとまた違った印象になりそうです。こちらで購入したチェンマイコットンのパンツやタイパンツ、アラジンパンツなどゆったりボトムスの他、スカートに合わせても良いバランスで着られて2色購入して正解でした!
カーキは画像だとグリーンっぽく映っているのもありましたがふつうにカーキでした。時期がきたら長袖も購入しようと思います。カラーが増えたら嬉しいな(o^^o)

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアシャツ