1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

レッドカーペット。
レッドを購入しました。
凄いですね…。こんなにアクセサリーはいれるほど(笑!)ありませんが…凄まじい。(笑)
レッドカーペットです。
イメージがそう思いました。
11段ありますが(笑!)いったい、指輪ならいくつ入るのでしょう?これは例えば、金とかプラチナなら凄い!成功者の証ですね!
私の場合、銀を若い時から集めていましたので、整理整頓しようと購入しました。(笑)それにしても凄い。(笑)
ゆうに100個はいけそう…凄まじい…。
いくつかの指輪とピアスを収納するつもりです(笑)
まるで、カフェにパフェを頼んで、巨大パフェが出てきた!みたいに思えます(笑ー!)
いっぱいある方はオススメ(笑ー!)

• a11873909さん
  • a11873909さん

5 2019-08-22

収納がラクラクです
見栄えも良いですし、使い勝手良いと思います。
安いけど、お値段以上です。
ネックレスやピアスを収納出来る様な、同等の大きさの
仕切りがある入れ物が欲しいです。
是非作って下さい。

5 2014-10-06

指輪の整理に♪
昨日注文したのですが、台風の影響もある中先ほど早くも届けて頂きました。私は紺色をお願いしましたが、高級感も感じられ、収納した指輪がきれいに映えます。作りもしっかりしていそうでたっぷり入るので、この先長く使えそうです。商品説明にあるとおり蓋は付いていないので、引出しや何かの箱に入れて使う方におすすめします。

5 2014-06-28

クリーム購入。
画像では、よくあるベルベットに見えましたが、実際はツヤの無い合皮?でした。(去年購入した赤色Sサイズはベルベットでした)
ホコリも寄せ付けず、お手入れもラクです。
綺麗な程よいクリーム色で、質感もテカリが無いのでリングが映えます。
引き出しに入れて取り出しやすいし、面積が広いのである程度の間隔で整然と並べられるのでお勧めです。

5 2018-08-15

ブラック
指輪の収納にとても便利です。かなりの数を収納できます。素材感も気に入っています。

• c3mtさん
  • c3mtさん

4 2018-11-12

前回は小さめの指輪トレーを買いましたが、今回は大きいほうを。
かなりの大きさなので、ディスプレイには指輪以外のものも工夫次第で飾れそうです。
今回はホワイトを購入。
少し重みもあってしっかりして、見た目も高級感あります。
買ってよかった!

2 2014-08-02

収納力抜群で、リングやさまざまな形のピアスが入ります。
ただ蓋があった方が絶対良い。
私は見落としたのか無い物を購入したのでケースを探すのに苦労しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース