【メール便可】色も柄もイロイロだから楽し...(まんまるアジア 柳ヶ瀬雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

贈り物なので分かりま。せんが、喜んでくれると思います

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

5 2019-05-13

ミサンガ プロミスリング レギュラータイ
ほかのミサンガより スべスベ
やっぱ シルク!

4 2010-04-30

今年はブレスレットを沢山付けて、ミサンガもポイントとして付けたいと思ったので購入しました!何より安いので!
ピンク系とブルー系を希望したら、希望を聞いていただけましたm(__)m ブルー系は旦那さんが足首に付けています。
もう少し幅があると良かったかな。あと、細かいカラーは自分で選べると尚可かも。でも対応も良かったですし発送も早かったので良かったです♪

5 2008-04-18

やややや安い!
いったいどんな物が届くのか不安だったけど想像以上に可愛いのが来ました!これで80円はお買い得☆

• s4988さん
  • s4988さん

5 2017-05-08

夏用に購入しました!
旦那も私も気に入っています!

5 2012-10-14

昔ながらの
なんとなく、昔ながらのって感じですね。
昔、流行った時ってこのタイプだったですよね???

5 2011-12-23

彼へのプレゼント
サッカーをやってる彼にプレゼントしたくて購入しました。
日曜日に注目したらその日にメールがきて、対応がとても早く丁寧で感動しました。
商品も、希望の青系と黄色系にしてくれました。ちょっと短いですがこの値段なら安いし満足です!
あと、おまけなのかワンピースのシールが入ってました。ありがとうございます!

5 2010-10-06

安い!!
1本80円^^
送料入れても200円★
ポイントで購入しました^^
2本をポイントのみで購入したのですが、プレゼントも付いてて凄い嬉しかったです♪
ミニ人形のストラップです★
しかもかわいい!!
ありがとうございました〜〜★
注文してからすぐ届いたし、希望の色を書いたらちゃんとその色が入ってたし、凄くいいお店だなぁと思いました^^

5 2010-09-30

ポイントもあったので何かちょっとした物を…といろいろ探していたら可愛いミサンガを見つけました!せっかくなので友達にもあげようと5本購入!可能であれば派手目の色が良いですとお願いしたら本当に派手目の可愛らしいミサンガが届きました!デザインもどれも違って大満足です♪またお世話になりそうです。笑

5 2009-06-24

子供にプレゼント
3つ買いました!男の子と女の子にプレゼントだったので、「できれば、青系とピンク系がいいです」と希望を書いていたら、メールがきて、「青系とピンク系を入れておきますね」と。それから2日後には届き、本当に希望どおりのカワイイミサンガが届きました〓安い買い物なのにおまけまでつけてくれて、本当にいいお店で買い物したなぁ〓と大満足です〓

4 2018-05-16

チームの子達に
大事な試合がありうちの子は修学旅行で行けず
チームのキャプテンとしてみんなに気持ち伝えたいって言った我が子の気持ちを叶えたく注文させてもらいました。
届く日も早めにして欲しいっと問い合わせた所早くしていただき満足しています‼
ありがとうございました✋

4 2018-02-14

黒系とオレンジ系
黒系(3)は柄がいまいちだったけどオレンジ系(5)は柄も色合いも綺麗で良かったです!
黒は息子にあげました。
レーヨンなのでほどけやすいかな…?
長さも足りない…。

5 2016-11-02

友達に配りたくてまとめて買いました^^
安くてカワイイのげっとできてよかったです☆
またお願いします

5 2015-10-05

安い!
他店よりも、一番安くてよかったです。商品の模様は、それぞれ異なりますが、それも承知で購入しました。

5 2015-09-21

対応早く良かったです イベントがあれば又購入したいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット