2012/04/29
    シオシオ6857さん
    奥ゆかしい気品があります
    略式の結納で 金封だけをお納めする予定でしたが、おめでたい気持ちを添えて表したいと 探して 見つけた商品がこれでした。 まず、お値段。。。これで良いんですか?すごいサービスです。感謝です。 白に金文字の寿の紙箱に入っていて、質実剛健と言いますか、奥ゆかしい気品を感じるセットでした。金封だけよりも ぐっとグレードアップ出来ました。 きっと 先様に喜んでいただけると思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/24
    2013/09/25
    かわいいあびさん
    お安く 買えました。
    この内容としては とてもお安く買えたと思い 品物も満足していますが、表書きの名前は ちょっと乱雑でした。もう少し丁寧に書いて欲しかったです。。
    注文日:2013/09/20
    2015/01/29
    rakumamiさん
    とても豪華です。
    続けて2回購入しました。 お値段以上に立派で先方にもとても喜ばれました。 金封のデザインが何種類かあって、選べたらいいなと思います、
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/01/14
    2014/03/10
    うしさん4649さん
    熨斗の松竹梅の梅の花の中の白いぽっちがすぐに取れてしまいました。 縁起物なのでちょつと不吉…? 安かったので仕方がないのでしょうかね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/24