5 2012-12-12

10空色、8生成を購入しました。
ショップの画像は実物よりも色が濃く映っています。実際はどちらももう少し淡い色出しですね。
他店の1000円代の帯揚げよりも厚みがあって結びやすいです。
画像左:生成り 右:空

5 2012-05-24

画像と同じ色あいで良かったです。値段の割に生地がしっかりとしています。他の色も欲しくなりました。
レビューを書いて送料無料でこのお値段で購入して良かったです。

4 2012-04-20

値段が安かったので不安だったのですが、商品は思った以上に良かったです。
色も色々バリエーションがあるので、その時々によって色を変えようと、再度購入を検討します!

4 2012-04-18

普段使いによさそう
無難な白の帯揚げを注文しました。お値段が破格に安かったのでそんなに期待はしていなかったのですが。立派です。留袖にも使えるような感じです。

4 2012-04-16

灰青と生成を購入しました。生成は少し濃い目ですが、どちらも綺麗な色です。

5 2012-03-15

シンプルなものが欲しかったので嬉しいです。
20色もあると楽しいですね。
またお願いすると思います。

5 2012-03-10

カラーも豊富で値段もお手頃なので、購入を決めました。届くのが楽しみです。

4 2018-12-13

水色は思ったより薄い色でした。
端の処理が雑かな?と思いましたので星4つですが、扱いやすそうなのでまた色違いを購入したいと思います。

5 2014-07-11

浅葱と灰青
浅葱は鮮やかで、若々しくて、爽やかレトロカラー♪灰青は若干青みはあるものの、上品な薄グレーに見えます!このお値段・色展開ならプレゼントにもぴったりですね☆

• kiraracatさん
  • kiraracatさん

4 2013-01-23

前回、手持ちの帯揚げと色が同じのを注文したのですが色が違っている為、改めてこちらを購入しました。
質として、お値段から言えばいいんじゃないでしょうか?

5 2013-12-12

浅葱、購入
以前に浅葱色を購入された、別の方が
「まさにドラえもん色!」とレビューで書かれていらしゃって、
とても参考になった&笑わせてもらったwwwのですが、
まさにその通りの鮮やかで綺麗なドラえもん色ですwww
締めるたびに思い出して楽しい気持ちになります。
私は木綿の着物に合わせるためにパキッとした綺麗な色が欲しかったので
まさに理想通りでした。画面との差もほぼなし(か、実物の方がやや薄い〜かな)
このお値段なこともレビューで送料無料なのも嬉しい限りで、また別の色も買ってみたいと思っています。
お陰さまで良いお品が買えましたので分かりやすいレビューを書いて下さった方々に感謝です^^

5 2019-02-20

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-02-20

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2018-03-09

家族より
妻に頼まれて購入しました。以下、妻の感想です。
卒園式があるため、紅梅を購入しました。
画像どおりのお色でした。とても鮮やかでかわいらしくきなりと若草色の着物の
アクセントになってくれそうで今から着物を着るのがとても楽しみです。
早めに配送をお願いしましたらすぐに手配してくれました。
感謝しております。
浅葱色もいつか購入したいなぁと思います。

4 2017-10-16

まだ未使用ですが。
こちらで「7.杏」「14.紫紺」を購入しました。
「7.杏」→サーモンピンクの様なお色
「14.紫紺」→画像とさほど変わりはないかと思われます。
(多少暗め、と思っていた方が予想通りかと)
iPhone7で画像の確認をしていました。
成人式用に、と購入したので、使用が楽しみです。
杏色は画像では黄色に近く見えた為、☆を1つ下げました。
購入を考えている方のお色の参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚