美佐江の簡単楽帯(紐結びタイプ) お手持...(ニコアンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

ありがとうございました!(^^)
名古屋帯を一気に5点お願いしました。
送るのが遅れ(ちゃんとそれにも確認メールが来ました)サイズなどメモるのも忘れ、送らないと心配かな…と思っているうちに、2週間ほどで届きました笑
どれもちゃんと柄がバランス配置されていて、基本しっかりしていました。
一見、なんで前の柄はここ?と思った帯も、回すとぴったり。
帯サイズや柄に合わせて、微妙に調整もされていて、分かっている方が裁縫させているんだなあと思いました。(そうでないと困りますが笑)
初心者には、大変ありがたいです。
使用に関するメモは無かったですが(ショップ内に説明あるかな?)驚いたのは一本一本キチンと個別の箱に納められていた事。
配送にも気配りがあり、今後もまたお願いしようと思います。

5 2009-09-27

七五三の為に♪
息子の七五三に着物を着たいと思い、こちらで加工をお願いいたしました。
高価な帯だったのでかなり不安はあったのですが、
分からない点や疑問にも大変快く丁寧にお応え下さり安心出来ました。
帯があちらに到着してから10日ほどで仕上げて頂けました。
出来上がった状態でどの様に保管しようか考えてましたが
きちんと収まる箱に入ってとどきました。
帯の締め方は本当に簡単で、簡単すぎて笑っちゃいました♪
先日、七五三の早撮りで写真館へ出掛ける時に締めて行きました。来月、神社へ行く時にも締めて行きます♪
簡単に自宅で着て行ける手軽さに、時間と心に余裕が出来ました。あと数本また加工して頂こうと思ってます。とてもお勧めですよ♪

4 2008-09-20

安いと思うから注文
帯芯代別で、名古屋帯でも袋帯でも3000円でおつりが来る!!一度試しにお願いしてみました。

5 2012-10-27

すてきな出来上がりです
七五三、七歳の娘につくりの加工を特別にオーダーさせていただきました
こちらの希望を写真でお送りしその通りにきれいに作っていただきました
これなら帯結びができなかった私でも
七五三からお正月、ひな祭りと何度でも気軽に娘に着物を着せてあげることができ
とてもお得だと思いました
美容室で一度着付けを頼む金額に比べたら断然お得で
よいお買い物ができました
ありがとうございました

5 2015-05-16

急ぎめだったのですが、対応してもらえて助かりました。
帯の加工は初めてなので他店との比較はできませんが、お値段は安くて簡単に着物が着れるようになったのでとてもおすすめです。

2 2013-02-09

お太鼓は満足です。
この値段でできるのはいいですね。変わり結びに頼んだものは、プラス1万円かかりました。
舞台衣装用と伝えていたため、ちょっと大きすぎました。
変わり結びは、ここまで大きいとアラフォーでは恥ずかしすぎました。
あと、なんだか連絡が遅いです。見積もりも遅くて、こちらから連絡してやっとの返事。 納期も変わり結びを頼んだせいか遅い。
その為、商品はまずまずだったけど、星マイナスです。