1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
2枚購入で500円引きでしたのでリピート
画像1枚目右は、5ヶ月間3日サイクルで着用したものですが、今回購入品の左2枚と、ほぼ大きさも色も変わっていません。中性洗剤使用です。生地は、適度な厚さで、柔らかく、綿100%で肌スとレスも無いです。色落ちがほとんどなかったことから、韓国製でも大丈夫かなと個人的に思っています。縫製も丁寧で丈夫でした。いつも購入のJs luxeさんのものと肩幅が同じで狭く、ブラウスやワンピースの襟から可愛く出るので私は好きな形でした。袖ぐり空きも狭めで、ブラが見えること無くキャミが重ねられます。私は、家事の時、袖がめくりやすいので、冬もこちらのようなタンクにキャミを数枚重ねて、ワンピースとカーデガンを着用しています。また、敏感肌で下着を着ないので、真冬のタートルニットの肌ストレス防止にも重宝します。153cm46kgですが、A70で胸が小さいです。インナーは、収納が綺麗なので白、黒、ボーダーで、同色同型で揃えています。好きな色を買いたい衝動も抑えられます。

5 2013-04-05

ネイビー・オートミールの2枚^^
以前・・・
チャコールとブラックを購入しました。
肌の感触も良く、何にでも合わせられて・・・気に入っています。
何枚あっても良いものなので。
洗濯してもへこたれません!!!
新たな仲間入りです。
500円オフの時に購入したので
実質1枚500円で・・・^^〜♪

5 2012-09-07

しなやか! だけど しっかり!!
ムジタンクトップはいろんなお店のオリジナルがあるけれど、コメントを見てflea floorさんに決めました。

破格のお値段なのに、しなやかな生地で、首周りの造りがしっかりしています。
ちょい長めなのも、安心感があって◎

安くてもイイものって探せばあるものですね〜
カラーも色々あるので、今後、少しずつ買い足していくつもり。

こうなるとflea floorさんの他のアイテムも俄然気になるところです!

5 2015-06-24

綿100%のタンクトップ
今回はnavyを購入しました。white3枚とblack2枚を所持しています。1年中アンダーとして着用しています。夏は入浴後の朝晩2枚着用します。色物別でエマール使用で洗濯していますが、色落ちせず、画像のように綺麗な状態です。navyも洗濯後の物です。アンダーのサイズが小さいため、脇や襟の空きが気になるお洋服のカバーになります。肌触りも良いです。同じ種類で揃えると、収納が綺麗です。アンダーのタンクは他にボーダー2枚の計8枚所持しています。クーポン利用でお安く購入出来ましたが、以前より定価がだいぶ上がってしまったのが残念です。

5 2012-06-03

綿100%のタンクトップが750円
敏感肌なこともあり、綿100%をいつも探しています。アンダーで着用予定のため、縦ラインのゴム編みの割とフィットした物を探し、黒をやっと見つけました。黒は色が抜けてしまうので、早めに処分になるため、このお値段は嬉しいです。画像1枚目右はjs luxの物ですが、胸囲が小さいためluxさんの方は胸が出てしまいます。左のこちらの商品は丁度良い空きでした。ただ胸が大きい人や、胸囲がある人は、ラインがくっきり出てしまうかもしれないと思います。縦ラインも細かく目立たず、割と横伸びがありません。肌触りは柔らかく、生地も厚すぎず薄すぎず、私は大変気に入りました。縫製も丁寧です。大変安価で、全商品送料無料で、1枚購入でしたので、申し訳ない位でした。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとチャコール購入。
冬以外はたいがい毎日タンクを着ていますので必需品です。
167cmですが、きちんと丈もあり、ありがた〜いお値段。
生地の感じもいいです。
良いお買いものでした。

5 2014-12-17

綿100%のタンクトップ
500円クーポンが出ていましたので、白2枚購入して、白3枚黒2枚の計5枚になりました。画像右は2年着用した黒ですが、色落ちもせず、型くずれもありません。今回購入品の白は、やや丈が長くなったようで、着易いです。一年中アンダーとして着用しています。

5 2014-06-02

ブラック購入。
伸びも良く、着心地良いです。
タンクは 夏場のinには必須で 何枚有ってもいいですね。

4 2012-09-15

厚め
オートミールとチャコールを購入しました。
インナー用と思いましたが、生地が厚めですね。
でも500円の時に購入できたのでよかったです。

4 2012-11-08

2色
グレーとカーキを購入。
色によって生地の厚みが違う感じがします。
以前購入したチャコールグレーが一番よかったです。
インナー用に購入なので問題ありません。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]221373-20130331-0764025207
お得クーポン企画があったので、ベージュとオートミール購入。昨年も買っていて、とても気に入っているのでリピ買いです。とくに、ベージュの色が気に入っています。値段のわりに生地がしっかりしていて、首元があきすぎず、着丈が長めなところが気に入っています。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても人気のあるタンクトップのようなので
グレーとオートミール購入です。
首の空き具合がとてもきれいです!谷間も見えませんし
詰まってもいないので、デコルテラインがキレイに見えると思います。
着丈が長いのも嬉しいです。
私はほぼインナー使いですが スタイルの良い方でしたら
一枚できてもさまになるタンクだとおもいます。
私が購入したときはタイムセールで(750円)でした。
この値段だと 色違いを買い足したいです。
221373-20130804-0129031208

5 2012-09-07

しっかりした縫製^^
綿100%が気に入りました。
ブラックとチャコール2枚を頼みました。
2枚ともとても気に入りました。
メール便も80円とお安かったですね^O^
1年中活躍しそうなアイテムの仲間入りです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ購入。伸びも良く、着心地良いです。インナーに、重ね着に、部屋着に…と利用しています。

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール、ブラウン、ベージュを購入。肌触りが良いし画像通りの落ち着いた良い色でした。ただ首回りが思っていたより開いていたのでもう少し詰まっていて肩紐も内寄りだったら良かったです。スキッパーやボートネックのワンピ用に購入しましたが合わせてみたらいまいちでした。胸がなくて薄い体系なのでタンク選びは難しいです。デザインが良ければ色違いを追加で購入予定でしたがリピはないかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ