【今すぐクーポンが使える】グリムス 半円...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【今すぐクーポンが使える】グリムス 半円盤ナチュラル(Large Semicircles, Natural, 11pieces)積み木 grimms 木のおもちゃ ラッピング無料 出産祝い 2歳 3歳 4歳 おもちゃ

9,680円  買い物かごに入れる

5 2021-02-03

アーチレインボーと合わせて遊ぶために購入しました。
ナチュラルなカラーなので、他のどの積み木とも合わせやすそうで良かったです。

5 2020-12-21

梱包がとても丁寧で、
ぷちぷちの間にお花型にくり抜かれたの色紙を挟んでくれていたり、ダンボールを開けた瞬間から、わぁ!素敵!と思わせてくれ感動致しました。
もちろん商品もとても綺麗にラッピングされていてクリスマスに子供に渡すのが楽しみです。
発送も注文日の翌日には届けてくれ、大変満足できるお買い物でした。
またこちらのお店を利用したいと思います。

• aymdrさん
  • aymdrさん

4 2020-05-24

すでに色違いもほしい!笑
他店で購入し先に届いていた、アーチレインボー(パステル特大)、キューブ(パステル36ピース)、パステルフレンズ、ソーディングボード(パステル)と組み合わせて使っています。
アーチレインボーを購入予定の場合は、絶対にあったほうがいいと思います。
あまりに可愛いのでパステルのハーフサークルも買い足したいです。
1.8ヶ月の息子には十分すぎる内容ですが、この先の遊び方を見て、ビルディングボードは必要かな?と考えています。
というか、自分の観賞用にほしい(笑)

5 2021-01-11

とっても丁寧に梱包されていて、ラッピング用紙も可愛くて嬉しかったです♪
商品はもちろんよかったです!
また利用させてください、ありがとうございました。

5 2020-10-10

よいお買い物でした☺
以前から気になっていた商品。無事に購入できて嬉しいです。
届いた商品もとても綺麗でした。
アーチレインボーと合わせておうちにしたり、テーブルみたいに使ったり…色々な楽しみ方ができて良いおもちゃだと思います。
大切に使いたいと思います。

5 2020-06-26

ラッピングもとてもかわいかったです!
商品も素敵で、子供たちも楽しく使っています。
ありがとうございました!