【すぐクーポンが使える】グリムス 半円盤...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,680円  買い物かごに入れる
  • aymdrさん
  • aymdrさん

4 2020-05-24

すでに色違いもほしい!笑
他店で購入し先に届いていた、アーチレインボー(パステル特大)、キューブ(パステル36ピース)、パステルフレンズ、ソーディングボード(パステル)と組み合わせて使っています。
アーチレインボーを購入予定の場合は、絶対にあったほうがいいと思います。
あまりに可愛いのでパステルのハーフサークルも買い足したいです。
1.8ヶ月の息子には十分すぎる内容ですが、この先の遊び方を見て、ビルディングボードは必要かな?と考えています。
というか、自分の観賞用にほしい(笑)

5 2020-06-26

ラッピングもとてもかわいかったです!
商品も素敵で、子供たちも楽しく使っています。
ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木