クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-19

まだ未使用→星3つ!お店の対応→星5つ
4歳の誕生日の娘へのプレゼントに買いました。買うにあたり、こちらの実店舗へ行き、お店の方とお話しさせていただきました。当初はどれがいいかわからず、スタンダードにしようかとも思いましたが、ビー玉が通る道が見えないぶん難しいそうです。ということで、いちばん最初はこれがオススメです、とアドバイスいただき決定しました!気に入れば、スタンダードや他のを買い足せばいいし…まず興味を持ってくれるかってところですからね笑
高い玩具なので、すごく悩みましたが、習い事をたくさんさせてあげれるわけではないぶん、何か将来へ繋がる力が伸びたら嬉しいなぁ笑。
誕生日が来て遊び出したらまた商品の評価をつけさせていただきます!