【あす楽対応】クゴリーノ・スタート(cubo...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

楽しみ!
予定より早く届きました!
ステキな包装紙で丁寧にラッピングされてました♪梱包も丁寧で貴店の心遣いが感じられました♪孫へのプレゼントに購入したので、渡すのがとても楽しみです!ありがとうございました!こちらのショップを選んで良かった。
ベーシックも注文しているので、楽しみに待ってます。

5 2019-04-13

親戚の子供に誕生日のお祝いです。2年越しでようやく手に入りました。

5 2019-06-02

ありがとうございました
迅速に対応頂き、誕生日当日に間に合いました!ラッピングも丁寧で可愛らしく、子どもは可愛いー!と喜んでいました。3歳と5歳が夢中になって遊んでいます。木の香りが心地よく、大人も一緒に夢中になってしまいます。本当にありがとうございました。

5 2017-10-20

クゴリーノの追加に買い、行事をがんばったごほうびにあげました。
クゴリーノにこれを増やしただけで、キュボロっぽいパーツも増え、また違う感じの道が作れるようになりました。
ここでこんなパーツがあったら…みたいなことはどれだけ買っても続くんだろうなあ、と思うけど、早くパーツを増やしたいな。
こどもは見えない道を作りたいようなので、またなにかのごほうびで買ってあるほかのを出そうと思います。
こどもは、長いレールのうえに、レールでふたをしてトンネルーと喜んでいます。
それを見てたら、まだこの子にキュボロは早いんだろうなあと思います。
リグノとネフスピールも持っているので、高さを出すパーツにはまだこまっていないですが、まだ遊びだしたばかりで道の作り方がよくわからず、長い道を作ろうとするとついつい高さばかり高くなってしまいます。
ラッピングがあまりにかわいいので、こどもがべりべりと開けるのがしのびないほどでした。
親のほうがはまってしまって、キュボロの追加セットも予約したいですー。

5 2018-02-11

丁寧な梱包
可愛い包装がされていて、ビー玉のプレゼントにも大満足です。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。お店の方には大変丁寧なご対応を頂きました。本当にありがとうございました。子供もとても気に入って遊んでいます。また追加パーツも気になって居ますので、購入の際はどうぞ宜しくお願いします!

5 2017-10-19

すばらしい積み木
9月25日に届きました。
3歳と7歳の子供が一緒になって楽しく遊んでいます。
とてもいい商品でした、

5 2017-10-05

3歳の息子にはピッタリ
スタンダードなどの基本セットが手に入らないというところでこちらを発見。3歳の息子にはとてもピッタリ。大人の私も、これくらい易しい(けど実は難しい)くらいがちょうどいい。
なかなか手に入らないメーカーなのに、商品名通り「順次発送」してくれたんだなーと思う速さで届きました。

5 2017-05-11

2.5cmのサイズが沢山あるので、他のキュボロと合わせるのに非常に役に立ちます。

3 2017-05-19

まだ未使用→星3つ!お店の対応→星5つ
4歳の誕生日の娘へのプレゼントに買いました。買うにあたり、こちらの実店舗へ行き、お店の方とお話しさせていただきました。当初はどれがいいかわからず、スタンダードにしようかとも思いましたが、ビー玉が通る道が見えないぶん難しいそうです。ということで、いちばん最初はこれがオススメです、とアドバイスいただき決定しました!気に入れば、スタンダードや他のを買い足せばいいし…まず興味を持ってくれるかってところですからね笑
高い玩具なので、すごく悩みましたが、習い事をたくさんさせてあげれるわけではないぶん、何か将来へ繋がる力が伸びたら嬉しいなぁ笑。
誕生日が来て遊び出したらまた商品の評価をつけさせていただきます!