【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2020-11-12

高いけど買ってよかった
高いけど満足です。
他のお店ではもう少し安く手に入れることができるのですが、大4個小6個の箱目当てでこちらで購入いたしました。
金銀各大4個小6個の計20個で210cmのツリー1/3〜1/4面は綺麗に飾れます(ツリーは部屋の角に置いています)
このオーナメントだけで十分素敵です。質素だけど地味にはならず、上品に仕上がるので、あとはLEDライトだけでいいかな〜と思っています。
高いけど買ってよかったと思える品物です。素敵すぎて見るたびにニヤニヤしてしまいます(^^)夫もかなり満足そうでした。
一部届いていない商品があったのですがその場でお電話したら即対応してくださり、次の日には届きました。信頼できるお店だと思います。対応も誠実丁寧でした。

• yukina4573さん
  • yukina4573さん

5 2020-10-28

可愛い
他でもドイツ製のベツレヘムの星を購入しましたが、こちらが正規品で間違いないようです。
見た目が全然違います。
ゴールドが綺麗でとっても可愛いです!
小さい方も必ずこちらで購入しようと思います!

5 2020-11-21

綺麗な星です
本物です。
きらきらと綺麗です✨
箱入りですし、購入してよかったです!
小さい方も、購入検討してます。

4 2019-12-20

とても素敵です
新しく購入した185センチのツリーに飾る為に購入しました。お値段が高いので躊躇していましたが、もっと早くに決断すれば良かったです。あっという間に上品なツリーになり、大満足です。
注文してからすぐに発送していただけて良かったです。コツコツ集めていきたいと思います。

4 2019-11-28

クリスマスのオーナメント
金の星を4つ頼みましたが、銀の星が4つ届きました。
ホワイトシルバーのツリーにしたかったので丁度良いので今回はOKです。

• ikzktmkさん
  • ikzktmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-22

こちらのお店で何度もリピートしました、梱包も丁寧ですし、信頼できるお店です(^^)

5 2018-11-25

綺麗
去年は他店で、大小で購入していましたが、ツリーの大きさから、大の方がバランスが良い感じがしたので、180センチのツリー用に追加購入しました。このくらい大きい方が、見栄えがいいです。

5 2017-11-22

念願のお星様
娘が高校生になったので、大人なツリーに変身!
念願のベツレヘムの星をゲットできました♪
大4つだけでも物凄い迫力です♪

• imymemocoさん
  • imymemocoさん

5 2018-10-30

どちらかというと繊細なオーナメントですが、しっかりと梱包され、欠けやつぶれもなく届きました。輝きは上品ですが存在感があり、大満足です。我が家ではツリーに飾るのではなく、オブジェとして使用します。小さいサイズも購入予定です。ショップのご対応もたいへん丁寧・親切で、満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント