【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • ikzktmkさん
  • ikzktmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-22

最高に可愛い
中国製とドイツ製がありますが、こちらのドイツ製の方がゴールドの色味が明るくて、ツリーにつけた時華やかなです♪お値段は少し高いですが、長く使えるので絶対にこちらがオススメです(^^)

5 2017-12-29

すぐに送っていただき、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました!
また来年も購入します^_^

• さちblueさん
  • さちblueさん

5 2018-11-14

買ってよかった!
こちらのショップで購入してよかったです!
他店のレビューでは「トゲトゲが折れて届いた」「プラスチック製だった」などのネガティブな情報もあったのですが、きちんと梱包され金6個・銀6個、ひとつも欠けることなく届きました。
ツヤ消しの輝きも上品で、週末に子供と一緒にツリーに飾るのがとても楽しみです。
同封されていたメッセージカードに梱包を担当された方のお名前も記されており、信頼できるお店だなと感じました。次回購入時もぜひ、お願いしたいです。

5 2017-11-26

念願の!
今年新居の玄関に置いた本物のもみの木に早速飾りました。決して大きくはないですが存在感があり、流石の美しさです。安価なものではなく迷いましたが買って良かったです。永く大切に使いたいと思います。

• るな7565さん
  • るな7565さん

5 2018-10-29

木の温かみと高級感がありました。
来年また購入したいです。

4 2018-05-01

素敵です。
思っていたより、金ぴかじゃなく柔らかい金色でした。
軽くて飾りやすいです。
素敵な雰囲気になりました。

5 2017-12-15

丁寧な対応に感謝
発送予定日を1日過ぎただけでしたが、クリスマスツリーに早く子どもと飾りたくて、問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧に対応してくださり、数日後無事に受け取る事が出来ました。
また、追加購入する時もこちらにお願いしたいと思います。手書きのメッセージにとても信頼できるショップだと感じました。

5 2016-12-20

かわいい!
前からずっと気になってましたが、安くはないので購入を悩んでいました。そんな中、実際飾ってあるツリーを見る機会があり、その可愛さに購入を決めました。
一気にうちの何でもないツリーがおしゃれに可愛くなりました。
違う色や大きさなど少しずつ増やしていきたいです。

5 2016-12-14

可愛い
思ったよりも小さかったですが、他のオーナメントが大きめだったのでちょうど良かったです。これがあると本当に素敵になりますね。
良いお値段はいたしますが、買って後悔は全くないです。クリスマスが終わってもこれだけ飾ろうかと。

5 2016-12-08

大人買い
2箱12コ購入しました。レビューにもある通りとても可愛いです。
180センチのツリーにベツヘルムの星のみで飾りたいので、少しずつ増やしていきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント