【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukina4573さん
  • yukina4573さん

5 2020-11-08

可愛い
こちらは正規品です。
とても可愛いです!
大に続いて小さいサイズも追加で購入しました^ ^

5 2019-11-29

すごく素敵です
想像どおりとても素敵でした!
買い換えたクリスマスツリーにぴったりでした。
長く大切に使います。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,303

5 2020-10-08

ありがとうございました
とても可愛くて気に入りました。野ばらの枝に少しつけようと思います。

5 2019-12-04

箱を開けた瞬間満足。
商品の写真から黄色みの強いゴールドを想像していたのですが、箱を開けてみると高級感のある落ち着いた色で、とても綺麗でした。良い意味で予想を裏切られました。ベツレヘムの星は色んな物が出回っていますが、こちらを選んで良かった!と心底思いました。
おそらく買い足すと思いますが、その時もこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-08

少し高いので何年か買うのを迷っていたのですが、とても素敵でした。子供がまだ小さいので玄関にインテリアとして飾りました。丁寧なお手紙も入っていて良かったです。

5 2020-09-18

去年こちらで初めて購入して今年もリピートさせていただきました。
商品が素敵なのはもちろんのこと、丁寧な梱包に可愛らしいお花の紙やメッセージが添えられていて温かい気持ちになります。飾るのが楽しみです。

5 2019-12-06

満足!
150センチのツリーに小サイズでぴったりです。他の方のレビュー通り作りはしっかりしていて、大満足です。お値段はしますが、安物オーナメントの中にこれが入るとランクが上がる感じです。たくさんは買えないのでまた来年買うつもりです。梱包もしっかりしているし、発送も早くて助かりました。

5 2019-12-02

軽い
注文から2日で届き、丁寧に梱包されてきました。メッセージも入っていて、信頼できるショップさんだと思います。
150cmのツリーに、小を6個つけると控えめで丁度いい❤️
1歳のこどもがいるので、ガラス製のオーナメントと違い、引っ張られても軽いので安心です。

5 2019-11-08

最近は偽物も出回っているようですが、こちらは正規品の取り扱いをされてます。発送もとても早く、すぐに受け取れました。
届いてすぐに箱を開けると、緩衝剤のプチプチの間にお花の形の折り紙が挟んであり、可愛らしくて嬉しかったです。子どもと一緒に開封したので、子どももお花だ!と非常に喜んでいました。
とっても素敵なお店で、こちらで購入して良かったです(^^)

• y.ninoさん
  • y.ninoさん

5 2018-12-08

お値段も高いし、すごく悩んでいましたが思いきって購入して良かったです!なんとも言えない美しさでした。ライティング不要のお洒落なツリーになりました。
同時に購入したベッククーゲルも質感よくて大満足です。また利用されていただきたいです。
ありがとうございました!

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2019-11-28

金銀購入
金銀購入しました。やはり、本物は質感が全然違います。置いておくだけでオブジェにもなります。
丁寧に大切に梱包されており、メッセージカードもShopの方の心意気が感じられ温かい気持ちになりました。

5 2019-11-28

ドイツ製!素敵!
大、小で迷いましたが、150センチのツリー用に小を購入。イメージ通りでとっても素敵です!!ひとつひとつ丁寧に作られたんだろうなと思えるドイツ製。粗悪な類似品もあるらしいですが、ケチらず、これを買ってよかったです。

5 2019-11-01

毎年買い足していますがとても綺麗な星です。クーポンが使えて送料込みでしたのでお得に購入できました。

5 2019-10-31

綺麗
金と銀を1箱ずつ購入!
少し値ははりますが
毎年使うと考えたら購入するだけ
お得な感じがしました!
安っぽいものよりは全然いいです!

• ikzktmkさん
  • ikzktmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-22

最高に可愛い
中国製とドイツ製がありますが、こちらのドイツ製の方がゴールドの色味が明るくて、ツリーにつけた時華やかなです♪お値段は少し高いですが、長く使えるので絶対にこちらがオススメです(^^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント