【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

すごく素敵です
想像どおりとても素敵でした!
買い換えたクリスマスツリーにぴったりでした。
長く大切に使います。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,303

5 2020-10-08

ありがとうございました
とても可愛くて気に入りました。野ばらの枝に少しつけようと思います。

5 2017-12-29

すぐに送っていただき、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました!
また来年も購入します^_^

• さちblueさん
  • さちblueさん

5 2018-11-14

買ってよかった!
こちらのショップで購入してよかったです!
他店のレビューでは「トゲトゲが折れて届いた」「プラスチック製だった」などのネガティブな情報もあったのですが、きちんと梱包され金6個・銀6個、ひとつも欠けることなく届きました。
ツヤ消しの輝きも上品で、週末に子供と一緒にツリーに飾るのがとても楽しみです。
同封されていたメッセージカードに梱包を担当された方のお名前も記されており、信頼できるお店だなと感じました。次回購入時もぜひ、お願いしたいです。

4 2018-05-01

素敵です。
思っていたより、金ぴかじゃなく柔らかい金色でした。
軽くて飾りやすいです。
素敵な雰囲気になりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント