【今すぐクーポンが使える】ベツレヘムの星...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さちblueさん
  • さちblueさん

5 2018-11-14

買ってよかった!
こちらのショップで購入してよかったです!
他店のレビューでは「トゲトゲが折れて届いた」「プラスチック製だった」などのネガティブな情報もあったのですが、きちんと梱包され金6個・銀6個、ひとつも欠けることなく届きました。
ツヤ消しの輝きも上品で、週末に子供と一緒にツリーに飾るのがとても楽しみです。
同封されていたメッセージカードに梱包を担当された方のお名前も記されており、信頼できるお店だなと感じました。次回購入時もぜひ、お願いしたいです。

5 2019-12-04

箱を開けた瞬間満足。
商品の写真から黄色みの強いゴールドを想像していたのですが、箱を開けてみると高級感のある落ち着いた色で、とても綺麗でした。良い意味で予想を裏切られました。ベツレヘムの星は色んな物が出回っていますが、こちらを選んで良かった!と心底思いました。
おそらく買い足すと思いますが、その時もこちらで購入したいと思います。

5 2016-12-14

可愛い
思ったよりも小さかったですが、他のオーナメントが大きめだったのでちょうど良かったです。これがあると本当に素敵になりますね。
良いお値段はいたしますが、買って後悔は全くないです。クリスマスが終わってもこれだけ飾ろうかと。

• ikzktmkさん
  • ikzktmkさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-22

最高に可愛い
中国製とドイツ製がありますが、こちらのドイツ製の方がゴールドの色味が明るくて、ツリーにつけた時華やかなです♪お値段は少し高いですが、長く使えるので絶対にこちらがオススメです(^^)

5 2016-12-20

かわいい!
前からずっと気になってましたが、安くはないので購入を悩んでいました。そんな中、実際飾ってあるツリーを見る機会があり、その可愛さに購入を決めました。
一気にうちの何でもないツリーがおしゃれに可愛くなりました。
違う色や大きさなど少しずつ増やしていきたいです。

5 2019-11-08

最近は偽物も出回っているようですが、こちらは正規品の取り扱いをされてます。発送もとても早く、すぐに受け取れました。
届いてすぐに箱を開けると、緩衝剤のプチプチの間にお花の形の折り紙が挟んであり、可愛らしくて嬉しかったです。子どもと一緒に開封したので、子どももお花だ!と非常に喜んでいました。
とっても素敵なお店で、こちらで購入して良かったです(^^)

5 2017-11-26

念願の!
今年新居の玄関に置いた本物のもみの木に早速飾りました。決して大きくはないですが存在感があり、流石の美しさです。安価なものではなく迷いましたが買って良かったです。永く大切に使いたいと思います。

5 2019-12-06

満足!
150センチのツリーに小サイズでぴったりです。他の方のレビュー通り作りはしっかりしていて、大満足です。お値段はしますが、安物オーナメントの中にこれが入るとランクが上がる感じです。たくさんは買えないのでまた来年買うつもりです。梱包もしっかりしているし、発送も早くて助かりました。

5 2019-12-02

軽い
注文から2日で届き、丁寧に梱包されてきました。メッセージも入っていて、信頼できるショップさんだと思います。
150cmのツリーに、小を6個つけると控えめで丁度いい❤️
1歳のこどもがいるので、ガラス製のオーナメントと違い、引っ張られても軽いので安心です。

4 2020-01-28

小さいサイズも購入
大きいベツレヘムの星とともに購入しました。こちらもとても上品で美しいです。やはり、本物は違いますね。こつこつと集めていきたいと思います。

5 2019-11-28

ドイツ製!素敵!
大、小で迷いましたが、150センチのツリー用に小を購入。イメージ通りでとっても素敵です!!ひとつひとつ丁寧に作られたんだろうなと思えるドイツ製。粗悪な類似品もあるらしいですが、ケチらず、これを買ってよかったです。

• y.ninoさん
  • y.ninoさん

5 2018-12-08

お値段も高いし、すごく悩んでいましたが思いきって購入して良かったです!なんとも言えない美しさでした。ライティング不要のお洒落なツリーになりました。
同時に購入したベッククーゲルも質感よくて大満足です。また利用されていただきたいです。
ありがとうございました!

5 2017-12-15

丁寧な対応に感謝
発送予定日を1日過ぎただけでしたが、クリスマスツリーに早く子どもと飾りたくて、問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧に対応してくださり、数日後無事に受け取る事が出来ました。
また、追加購入する時もこちらにお願いしたいと思います。手書きのメッセージにとても信頼できるショップだと感じました。

5 2016-12-08

大人買い
2箱12コ購入しました。レビューにもある通りとても可愛いです。
180センチのツリーにベツヘルムの星のみで飾りたいので、少しずつ増やしていきます。

5 2019-11-29

すごく素敵です
想像どおりとても素敵でした!
買い換えたクリスマスツリーにぴったりでした。
長く大切に使います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント