2020/12/05
    銀の星を購入しました。 実物を知らなかったのですが、ブロガーさんたちがおすすめしていて、欲しくなってしまい、購入。 おしゃれでもなく、センスがよい訳でもない私は、実物を見ても”素敵~”ともあまり思わず、 これが「素敵」とセンスのよい方に言われる物なのねと、我が家の白のツリーに飾りました。 次の日。我が家の誰かが、カバンをツリーにあてて、ツリーを倒したらしくベルレヘムの星の とげが折れていました・・・。 中学一年女子、小学四年女子、旦那、私という、ツリーにいたずらする子もいない家庭ですが、 星は繊細な飾りのようです。 皆様気をつけてください。
    注文日:2020/11/30
    2021/11/04
    丁寧な作りでとても素敵。ただ値段が高いので、少しずつ増やしていきたい。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/01
    kailinoさん
    よく見ると色が剥げていて黄色い部分もあったりしますが、、、綺麗です☆
    自分用
    注文日:2021/10/31
    2020/01/28
    小さいサイズも購入
    大きいベツレヘムの星とともに購入しました。こちらもとても上品で美しいです。やはり、本物は違いますね。こつこつと集めていきたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/12/18
    2018/05/01
    だいだいよーこさん
    素敵です。
    思っていたより、金ぴかじゃなく柔らかい金色でした。 軽くて飾りやすいです。 素敵な雰囲気になりました。
    注文日:2017/12/06