2023/11/05
    ぴあのんぷさん
    色をご選択ください。:銀の星
    上品で大人っぽいツリーに
    ゴールドか迷いましたが、ピンクとシルバーでおとなしめのツリーがとても上品で 大人っぽくていい感じで 素敵です クリスマスイベントに向けて購入しました。 写真が横になってしまい申し訳ございません。 ありがとうございました
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/11/08
    こじか3720さん
    色をご選択ください。:金の星
    大満足で、お気に入り!
    2年越しに悩んで購入しました。 で、購入してよかったです。ツリーはないけど、十分可愛くてクリスマスの気分満喫できます。
    自分用
    注文日:2023/10/23
    2019/11/28
    blendyAさん
    金銀購入
    金銀購入しました。やはり、本物は質感が全然違います。置いておくだけでオブジェにもなります。 丁寧に大切に梱包されており、メッセージカードもShopの方の心意気が感じられ温かい気持ちになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2017/11/26
    健人ままさん
    念願の!
    今年新居の玄関に置いた本物のもみの木に早速飾りました。決して大きくはないですが存在感があり、流石の美しさです。安価なものではなく迷いましたが買って良かったです。永く大切に使いたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/07