【メール便発送】LENAモザイク・お試しセッ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便発送】LENAモザイク・お試しセット3(普通ステッキと透明ステッキ&花はじき入り)【メール便送料無料】

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-06

娘の3歳のプレゼントに。
ラッピングもメッセージもとっても可愛くしていただき大変満足しております。
プチプチの間にもお花の切り紙を入れていてくれてキレイでほっこりしました。
まだお誕生日が来ていないので遊ばせてないですが、私自身が小さい頃楽しんで遊んでいたおもちゃの記憶なので今から使ってもらうのが楽しみです。

4 2019-08-23

娘と甥の誕生日に
母からお揃いのおもちゃをと、いわれ、選びました。色々みたらお試しセットを見つけてかわいいのでえらびました。

5 2015-05-01

追加購入
お試しセット2を以前購入して、ステッキの小とボードがもう一枚欲しいと思っていたところこのセットを発見し購入。全ての種類のステッキが入っていてこれから購入する人は2よりも3の方が絶対おすすめ。我が家は子ども2人ですが、2、3両方だとステッキ大が過剰気味なので3とボードをもう1枚という買い方がいいのかも。

5 2017-04-07

とても良いお店です
お友達の子供への誕生日プレゼントでしたが、通常発送のメール便ですと間に合わない可能性があったので宅急便に変更して頂きました。迅速に対応していただいたので無事に間に合いました。ありがとうございました。
プレゼント用のラッピングもステキで、何より梱包がとても丁寧で手書きのメッセージカードとステキな演出がしてありました。店長さんの温かい心意気を感じました。また利用させていただきます。

4 2015-11-27

面白い
二歳3カ月の娘に買いました。割と食いついています。
抜くのは少し難しいようですが、顔を作ったりしています。長く遊べるおもちゃですね。
ただ、ボードが小さくてもったいないです。

5 2015-11-24

大満足
子育て支援センターにて、3歳の娘が夢中になってレーナモザイクのクリスタルのステッキを刺して遊んでいたので、クリスタルがセットになっているものを探していたらこちらに辿り着きました。
たくさんのステッキに加え、おまけの花はじきやロンディも嬉しいものでした。とても満足のいくセットでした。

4 2015-05-24

お試しセットにしては
ステッキがいっぱい付いている為とても充実したセットになっています。
ただステッキに対してボードが小さいのでもったいないと思いました。

4 2015-03-16

かわいらしい作品が出来ます
とても充実したセットです。
ボートが大だったら良かった。
作るとかわいらしいですよ!