2014年NEWプリズモ・コマセット(デュシマ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

大人も楽しめます
子どものクリスマスプレゼントとして注文しました。
子どもは2歳なのでまだパーツをはめるのは難しいですが、一緒に色を決めながら大人がはめてあげたりしています。
出来上がってコマを回したときは感動!こんな風に模様ができるんだ!じゃあこの色に変えたら…などと、大人もハマってしまいます。
しばらく楽しめそうです。

5 2018-02-02

クリスマスプレゼントにしました。とても喜んでいます。ありがとうございました

5 2015-12-27

子供へのクリスマスプレゼントに
購入をしました。
注文したのが23日の夕方だった事もあり
クリスマスには間に合わないな。っと
少し子供に申し訳ない気持ちでしたが、
その日に発送のメールをいただき
とても驚きました。
迅速な対応をしていただいたおかげで
クリスマスに間に合い子供も大喜びでした。
あと、ラッピングをお願いしていたのですが、
とても可愛いく素敵でした。
手書きのお手紙も入っており、
最初から最後まで満足です。
またすぐ誕生日があるので、
ここでまた注文を考えています。
商品もとても素敵です。

• yu-あさん
  • yu-あさん

5 2016-12-28

素敵なお店
いつ届くのか不安で、すぐ質問メールしたのですが、すぐ返事が返ってきて、細かく書いてくれて、安心して注文でき、年末にもかかわらず早い発送に対応力すごくてここで注文してよかったです。

5 2016-03-11

めっちゃ良いです
息子が保育所でこのプリズモを気に入り、サンタさんにプリズモが欲しいとお願いしてました。サンタさんは一生懸命探してプレゼントしてくれました。クリスマスの朝、可愛くラッピングしていただいたプレゼントを見つけた息子はとても喜んでいました。

3 2015-03-13

プレゼント包装はきちんとされていたが、箱に入っていなかったのが残念です。かたずけ用に100均でボックスを買わないといけなかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他