2015/12/26
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 お店の対応がとても親切で、感激しました。 まず、支払い方法によりクリスマスまでに商品が間に合わないという心配をしていただき、私よりも親身に考えていただきまして本当に本当にありがとうございました。 商品は25日に無事に届きました。梱包された段ボールを開けると、手書きのお手紙があり心温かくなりました。子供も夢中になって遊んでいます。また、何かの時はよろしくお願いします。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/08
    ピタゴラスイッチの好きな息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。もちろんまだ組めませんが、ビー玉を転がして喜んでいます。親も楽しいし、4歳のお兄ちゃんはこういう形に組んでくれといっぱい注文をつけてきます。はめ込み式なので、たくさんビー玉を転がしてもほとんどずれないし、子供が軽く当たっても崩れずに済むことも多いのでこの商品を選んで良かったです。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/04
    素敵な贈り物
    クリスマス用にと備考欄に記入した所、 クリスマス用の包装をして頂きました。 素敵な包装紙で見た目も楽しめますね。 子供に内緒にしておきたかったので 配送手配の心遣いなど、 スタッフの暖かみを感じホッコリ致しました。 5歳、1歳の姉妹の喜ぶ笑顔が楽しみです。 とても丁寧な対応でした。 こちらで購入して本当に大正解でした! ありがとうございました。
    注文日:2015/10/30
    2015/05/14
    sada821さん
    5歳の誕生日に
    可愛いラッピング用紙で届いたので、とてもテンション上がりました^o^ 息子もお店でみてたようで、「欲しかったやつだ~」と大喜びでした。実際に組み立てていくのは、うちの子一人では難しく、見本を見ながら家族で組み立てていきました。最初にビー玉を転がす時のワクワク感!親も一緒に楽しめます。まず見本の形をクリアして、自分で色々な形を作って楽しめるといいですね。
    注文日:2015/05/03
    2015/12/26
    クリスマスプレゼントに
    年中の息子へクリスマスプレゼント。 ビー玉転がしが大好きな息子は大興奮!! 組み方の説明本も親切ですぐに作れました 息子はすぐに自分で自由に作って沢山のビー玉を一気に流していました。 とても素敵な商品です!
    注文日:2015/10/19
    2017/01/12
    ボリュームがあり遊びごたえがあります
    3歳で「サウンドレールセット」を買い、1人で組み立てられるようになっていたので、4歳でこの「ツイスト&レールセット」を買いました。 組み合わせてアレンジすることもできるし、2~3つの装置を同時に作ることが出来るボリュームになりました。 ビー玉にもサイズがあるようで、他で買ったビー玉を入れると、詰まったり飛んだりすることがあります。 一部の部品がプラスチック製に変わったようで、子どもは扱いやすくなって喜んでいました。 このセットはシーソーがあるためビー玉を沢山流す必要があります。ビー玉があちこちに転がり、ビー玉キャッチャーが欲しくなると思います。またブロックの種類が多く、スパイラルレールがあるため難易度が高めです。 真心を感じる丁寧なラッピングでした。
    注文日:2016/10/26