ラキュー・ベーシック511(LaQ・Basic)造形...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-25

喜んでおります。
もうすぐ5歳の孫へのプレゼントでした。
とても喜んでおります。
可愛いラッピングに迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2013-12-10

サンタさんから
ラキュー購入3回目です。
10歳と8歳の姉妹ですが、大きくなっても夢中になります。
勿論、大人でも。
だんだん作れるものも出てきて、今度はタイヤが欲しいそうで。
姉妹で一緒に作るとピースが足りなくて喧嘩になる事がある為、折角なのでこのセットを選びました。
あくまでもサンタさんからのプレゼントですが。
クリスマスに女の子に贈る事を注文時に伝えたところ、とても可愛く包装していただきました。

• LuKuさん
  • LuKuさん

5 2018-01-01

いろいろな物が作れて、とても楽しいです!大人もはまります!

5 2016-01-02

Xmasプレゼントに購入しました。
Xmasの2日まえの夕方に購入し、間に合うか不安でしたが すぐに届けてもらい、Xmas用ラッピング、そしてレビューにもあったように 手書きのお手紙まで入っていてたかがネットショッピングなのに とても感動しました*\(^o^)/*是非 またここで購入したいです。

4 2015-09-14

満足
集中力がなく飽きっぽい孫にはまだ早いかな、と思いましが、興味津々、乗り物を作りたがります。まだ大人が作ってあげていますが、早く慣れて遊び方を覚えてはまってほしいと思っています。長く遊べそうです。

5 2015-07-20

子供のお誕生日に
保育園にラキューがあり、年長組ですごく流行っていてテレビゲームを買うより全然いいかと思い、お誕生日のプレゼントに購入しました。
他の所と値段はあまり変わらないけれど
レビューでプレゼントを頂けるとのことでこちらで購入しました。ダブルで喜んでいました。

4 2015-06-14

息子はすっかりはまっています。中学生の姉も、たまに遊んでいます。買って良かったです。

4 2015-06-11

ラキュー
可愛い包み紙で届きました♪
ラキュウは集中力と完成した
達成感が 楽しいそうです

5 2015-06-10

ありがとうございます
梱包が丁寧で、手書きのお手紙を入れていただいたりして、嬉しかったです。6歳の息子が保育園での遊びに飽きたらず、家でもやりたいとせがみ、購入。園にないホイールパーツが入っていて、色々組み入れ、可能性を広げています。

4 2014-05-31

子供の誕生日
子供の誕生日前日…仕事が忙しくてすっかりプレゼントを買うの忘れてしまったわけで…
即対応頂き、ラッピングもきれいにしてもらえ、満足です。また利用します!

5 2014-01-11

手書きのメッセージ、ありがとうございます。
小学校1年生の息子のプレゼントに。開けてみると、
予想はしていたものの、少ない。。でも、息子大喜び。
言葉の教室で使っていて、興味を持ったようです。
立体的に造れるのが嬉しいよう。それまでレゴ一筋だった
のですが。当分、プレゼントは、ラキューになりそう。

5 2013-10-02

大満足です
ベーシックなパーツ、大小のタイヤパーツが入っていて、色々な物が作れます。ガイドブックも入っているので、ロボットとか汽車を作ってみました。お片付けも、ケースがあるのでささっと出来てオススメです。6歳息子の誕生日に買いましたが、2歳9か月の息子もパチっとはめたりして遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット