知育玩具【メール便送料無料】LENAモザイク...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

知育玩具【メール便送料無料】LENAモザイク・お試しセット2(透明ステッキ&花はじき入り)【メール便発送】指先遊び

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-17

購入して半年ほどですが、ほぼ毎日遊んでます。
最近は「これは〇〇」と言いながら好きなモチーフをさすようになってきました。
ボードが狭く感じてきたので、メルカリでケルチェッティのファンタカラーを購入。
互換性あるようです。ファンタカラーも良いですが、レナはキラキラ透明のモザイクステッキがあるのが良いですね。娘はキラキラ大好きなので(笑)
お花のモチーフもとても良く使います。これ一つで沢山遊べる良いセットでした。ラッピングもとても素敵でした。ありがとう御座いました。

5 2020-05-05

デパートのキッズスペースで楽しそうに遊んでいたので購入。本人も満足げです。

5 2020-04-16

5歳と3歳へロンディと一緒に購入しました。お花や絵を作ったり毎日夢中で遊んでいます。

3 2019-05-27

うーん・・・
保育園で似たようなものがあり、子どもが集中しているようだったのでおうちでもと思い購入しました。
商品自体は想像通りでしたが特殊?な品物だけに高いんでしょうね・・・100均で売ってそうで売ってない、そんなレベルです。子どもは喜んでいます。メール便追跡できるタイプにしていただければ。発送しましたとの連絡から5日たっても届かず、問い合わせをして、ようやく9日目に投函されていました・・・・

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2016-04-29

大人も楽しめる♪
手先を使うので、幼児の発達にもピッタリです☆
一緒に遊んでも楽しかったです。
追加購入する予定です。

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました☆
手書きのお礼のメッセージも嬉しかったですし、プレゼント包装もステキでした☆
姪っ子の反応が楽しみです♪

5 2015-12-11

購入して良かったです
勤務してた保育園に知育玩具が多く、商品の良さは分かっていたので、LENAモザイクにロンディ…とお試しセットとしては十分な量と価格で即購入を決めました。
すでに持ってるロンディやはなはじきを加えて2歳の息子が集中して遊んでいます。

5 2015-11-30

クリスマスプレゼントに
手書きのメッセージ付きで嬉しかったです。長く飽きずに遊べる物をと思って購入しました。子供の反応が楽しみです。

5 2015-11-28

2歳のこどもに。
降園後、母親にべったりな娘のために(というよりも母親のために)購入しました。
案外細かい作業が好きなようで「ちくんちくん〜。お花〜♪」と言いながら楽しそうに差し込んでいます。
まだ2歳なので差し込むことしかできませんが、指先の運動にもなるし、母親の家事の時間も少しは稼げるようなので(笑)、購入して良かったです!
もう少し大きくなったら、色々増やしていこうかな?と検討中です。

5 2015-10-29

早速!!
今日届きましたが、1才8か月の息子…他のおもちゃを片付けて、遊んでいます。今は穴に刺すのが楽しくて、ランダムに差し込んで遊んでいますが、年齢が進むにつれて、発展した遊びになるんだろうな。と思いながら、見守っています。様子を見ながら、買い足していきたいと思います。迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-27

くいついた
朝からぷすぷすする!と楽しそうです♪特に女の子なのでお花をつくることにはまってます(*^▽^*)

5 2015-10-12

レビュー遅くなりましたが
子供がよく遊んでます。2歳半くらいからとても遊ぶようになりました

5 2015-05-21

大人もハマる
お友達のおうちで初めて見て、娘がとても気に入っていたので早速探して購入しました!こちらは色々セットになっていてとても良かったです(o^^o)
長く遊べそう♫

5 2015-04-22

遊びがひろがります
もうすぐの三歳の娘へ。
かなりはまりました。
ぽちっと穴にはめるのが気に入った様子。
できたよって運んできても外れたりずれたりしないので
親子ともストレスがありません。
ただし、レゴブロック好きな兄に
透明パーツを狙われています。
レゴのミニフィグの手に持たせることができました。
それはそれで遊びが広がって楽しそうですが。。。

4 2015-04-04

かかりつけの小児科にあって、お試しを見つけたので購入しました。パーツが思ったより小さく、1歳になったばかりの子供には口に入れそうで心配なので、しばらくは見せるだけにします。